급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: *흑미밥
*오징어무국 (9.17)
*견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
*간장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*도토리묵(양념간장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: *찰현미밥
*냉이된장무침 (5.6)
*돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
*크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: *짜장밥 (2.5.6.10.13)
*시금치된장국 (5.6)
*건파래볶음 (5.13)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: *흑미밥
조랭이떡국 (1.9.16)
*등갈비데리야끼조림 (5.6.10.12.13.18)
*숙주나물
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.2