전북 금산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금산초등학교 급식식단정보 > 전북 금산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
금산초등학교 [공립]
영문학교명
Geumsan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 김제시 금산면 모악로 383 금산초등학교
전화번호
063-543-4005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경현미밥
*냉이된장국 (5.6.9)
*떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*사과샐러드 (1.5.12.13)
*배추김치 (9)
*우리밀초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰보리밥
*녹두죽 (13.17)
*김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*숙주나물
*깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
봄동겉절이(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *흑미밥
*새알심미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
*두부와 볶음김치 (5.6.9.10.13)
*간장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *귀리밥
*청국장찌개 (5.9.16)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰현미밥
*아욱된장국 (5.6)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*생크림 딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 530.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *흑미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
* 알배추찜 (5.6.13.18)
총각김치1 (9)
방울토마토1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *카레라이스(돈) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*콩나물국 (5)
*구이김
*깍두기 (9)

*치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰보리밥
* 양배추샐러드 (1.5)
*돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
*깍두기 (9)
*잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
*크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *귀리밥
*쫄면우동 (1.5.6.7.13.18)
*두부조림 (5.6)
*참나물무침
*배추김치 (9)
*핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: * 영양잡곡밥 (5)
*김치콩나물국 (5.9)
*계란찜 (1.2.9)
*간장깻잎찜 (5.6)
생선커틀릿(스틱형) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*참치김치볶음 (5.9)
*갓김치 (9)
*요구르트 (2)
*채소앤쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*두부미역국 (5.6)
*양념어묵바 (1.5.6.12.13)
*계란후라이 (1.5)
*깍두기 (9)
*검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰보리밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*도라지엿장조림 (5.6.13)
*까르보나라크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
*오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 479.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *귀리밥
*오징어무국 (9.17)
*편육상추쌈 (5.6.10)
*배추김치 (9)
*ABC주스 (13)
*도토리묵(양념간장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *귀리밥
*돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
*어묵감자조림 (1.5.6.13)
*미역줄기볶음
*배추김치 (9)
*떡꼬치구이(소떡소떡) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: * 영양잡곡밥 (5)
*순두부찌개(고기) (5.6.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5)
*브로콜리땅콩소스볶음 (2.4.5.13)
*탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *곤드레밥&양념장 (5.6)
조랭이떡국 (1.9.16)
*구이김
*열무얼갈이겉절이 (13)
*우리밀딸기도넛 (1.2.5.6)
*자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰현미밥
*시금치된장국 (5.6)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *찰보리밥
*소고기무국 (16)
*오징어포볶음 (5.6.13.17)
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: *흑미밥
*북어콩나물국 (5)
*오이부추무침 (13)
*견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 광활초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제검산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 벽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 비룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )