전북 용지초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용지초등학교 급식식단정보 > 전북 용지초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용지초등학교 [공립]
영문학교명
Yongji Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 김제시 용지면 용지로 462 용지초등학교
전화번호
063-542-3666
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경찹쌀밥
크런치케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (16)
갈치감자무조림 (5.13)
피망당면잡채 (1.5.6.8.16)
무생채
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 해물짜장밥 (2.5.6.9.13.16.17)
근대된장국 (5.6)
꼬들오이지무침
라임소스탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경차조밥
북어채무국 (1.5.9)
바베큐소스돈육조림 (5.6.10.12.13)
녹차묵탕평채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경귀리쌀밥
어묵김치국 (1.5.6.9.13)
돈육감자색찜 (5.6.10.13)
청경채나물
석박지 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
딸기쨈샌드위치 (2.5.6.13)
소고기팽이버섯국 (16)
쑥갓유부무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경오색미쌀밥
아구탕 (5.9.17.18)
단호박사태떡찜 (5.6.10.13)
콩나물실파무침 (5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 돈육소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
시금치된장국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
새우롤튀김 (5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경귀리쌀밥
시래기들깨감자탕 (5.10)
주꾸미채소볶음 (5.6.13.17)
꼬마만두탕수 (1.4.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (13)
참다래쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경찹쌀밥
삼계탕 (15)
돈육연근조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
애플자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경차조밥
바지락순두부국 (1.5.18)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.12.13)
연근칩 (5.6)
배추김치 (9)
크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경발아현미밥
군만두피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
대구매운탕 (5.17.18)
오복채무침
고구마돈육완자조림 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경찰보리밥
잔치국수 (1.5.6.16)
참나물삼색묵무침 (5.6)
대패삼겹살/파채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: 친환경홍미쌀밥
닭개장 (1.15)
애기열무된장무침 (5.6)
해물전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
시리얼/요거트드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경차조밥
아욱된장국 (5.6)
도토리묵어린잎무침 (5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
떡꼬치 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
들깨무채국 (9.16)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
임연수구이/브라운소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스자몽에이드(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경녹미밥
해물콩나물국 (5.17.18)
김치짜글이 (5.6.9.10)
비름나물 (5.6)
닭봉/감자오븐구이 (5.13.15)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 :
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 중국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 달걀볶음밥/하이스소스 (1.2.5.6.8.10.12.16)
시래기된장국 (5.6)
돈육떡장조림 (1.5.6.10.13)
실도라지채계피맛튀김 (5.13)
깍두기 (9)
짜먹는사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경검정쌀밥
코다리무국 (18)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.9)
오향장육/레몬무쌈 (5.6.10.13)
시금치나물
배추김치 (9)
수리취꿀떡(단오날)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 광활초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제검산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 난산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 벽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )