전북 한들중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한들중학교 급식식단정보 > 전북 한들중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한들중학교 [공립]
영문학교명
HANDEUL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 중앙로 137 한들중학교
전화번호
063-546-4832
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
맛살미역줄기볶음
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
콘소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 대파달걀볶음밥(직화) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
하트단무지
통통당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
청포도
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥
순두부달걀국 (1.5.6)
쌈다시마/초고추장 (5.6.13)
동그랑땡 (CJ) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토 (12)
오리훈제/쌈무 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
두부김치찌개 (5.9.10)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
시금치무침
오징어채소무침* (5.6.13.17)
깍두기 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 400.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥
쑥된장국 (5.6)
수육(목살,전지) (10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치콩나물국 (5.9)
오이도라지무침* (5.6.13)
두물머리연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
요구르트(티니핑) (2)
양상추샐러드(흑임자) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 오색미밥
근대된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
두부구이/양념장* (5.6.13)
샐러드피자 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
한우육개장 (5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7)
세발나물 (13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
모싯잎송편(도내)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥 (소)
짜장면 (5.6.10.13.16)
실파달걀국 (1.5.6)
단무지무침
수제탕수육* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 146.1
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.13)
깻잎찜 (5.6.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
스트링치즈(도내) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
취나물볶음
불닭맛김말이 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
치커리유자청무침 (5.6.13)
참치달걀말이 (1.5.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
불맛돈육구이 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14)
주꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
유채나물무침
닭갈비* (5.6.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산,수입산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 토마토미트소스스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
수제오이피클 (13)
스위트트로피컬 (13)
양송이크림스프 (2.5.6.16)
후리가케밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육강정 (5.6.10.12.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
파채고추장불고기 (5.6.10.13)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
비타C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우거지감자탕 (5.6.10.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
달걀찜 (1.2.13)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 청하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )