급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
팽이버섯된장찌개 (5.6)
수육(목살,전지) (10)
상추쌈 (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
건새우애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 943.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.13)
유부맑은국 (5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
미니바닐라파이 (1.2.5.6)
쑥인절미(도내) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
버섯잡채 (5.6.13.18)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
수제치킨까스 (1.2.5.6.15)
곱창돌김
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 488.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 101.2
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
오징어뭇국 (5.6.17)
오이도라지무침* (5.6.13)
고구마순볶음 (5.6)
페스츄리겹돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오디유과(도내) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1398.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 94.6
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
모닝빵달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
시금치무침
콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 베트남쌀국수 (16)
딤섬(부추창펀) (1.5.6.10.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
김가루주먹밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1258.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
매콤마늘쫑무침 (5.6.13)
야채달걀말이&케찹 (1.5.12)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우떡국 (1.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
콰트로통새우카츠 (1.5.6.9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
사과잼와플 (1.2.5.6.13)
북어달걀국 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주미나리무침* (5.6.13)
김치스파게티(소) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
우거지감자탕 (5.6.10.13)
두부양념조림* (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초코필링츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 프랑크소시지오므라이스/데미그레이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
닭봉바베큐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이부추무침 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 오색미밥
청국장찌개 (5.6.9)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
파래실파무침 (5.6)
열무김치* (9)
고구마맛탕 (5.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 영양밥 *
근대된장국 (5.6)
취나물볶음
수제탕수육* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
단호박꿀찜
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 524.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
바지락순두부찌개 (5.9.10.13.18)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
베이컨감자채전 (5.6.10)
열무김치* (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 오색미밥
호박잎/쌈장 (5.6)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
파채고추장불고기 (5.6.10.13)
모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
살짝녹여먹는슬러쉬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
새송이들깨탕
꼬시래기초무침 (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
생크림요거트(컵) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
두부김치찌개 (5.9.10)
달걀찜 (1.2.13)
머위된장무침 (5.6)
콘치즈까르보불닭볶음 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
뽕따(소다) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 오색미밥
콩국수(국) (5.6.12)
청경채무침
닭갈비* (5.6.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루외
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.6