전북 이서초등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 이서초등학교 급식식단정보 > 전북 이서초등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
이서초등학교 [공립]
영문학교명
Iseo Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 이서면 이서로 76 이서초등학교
전화번호
063-221-2988
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 쇠고기떡볶음 (5.6.13.16)
친환경녹두현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채들깨무침 (5.6)
통살오징어링&어니언소스 (1.2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
밀크티라떼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 친환경녹미밥
호박잎된장국 (5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5)
닭김치조림 (5.6.9.13.15)
떡갈비고기말이 (5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
짜먹는유기농요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 친환경찰보리밥
맑은감자두부국 (5.6.9)
갈비산적새송이볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
겹겹콘파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (9)
비빔면야채무침 (1.5.6)
돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13)
볼어묵곤약볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
상추부추무침 (5.6.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
복숭아워터젤리 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 친환경찰보리흑미밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.18)
홍진미채조림 (5.6.17)
크런치생선까스/양파드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 친환경찰보리귀리밥
닭미역국 (5.6.13.15)
오이치커리무침 (13)
두부&참치김치볶음 (5.9)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
깻잎김치 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 간중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )