급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥(1)
소고기미역국(정) (5.6.16)
계란장(1) (1.5.6.13.18)
오이도라지무침(1) (5.6.13)
굴소스해물볶음(1) (1.5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(1) (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 김치콩나물국(1) (5.9)
무채장아찌
한우불고기덮밥 (16)
꿔바로우/당호박튀김 (1.5.6.10)
배추겉절이(1) (9)
수박(정)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
팽이버섯된장국(1) (5.6)
진미채조림 (1.5.6.17)
메밀순무침(1) (3.5.6)
스파게티(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭살데리야끼구이(1) (2.5.6.13.15)
배추김치(1) (9)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 410.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
해물수제비국(정) (5.6.9.13.17)
치킨바베큐조림(정) (2.5.6.12.13.15)
취나물무침(유) (5.6)
꽈리어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
배추김치(1) (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 검정약쌀밥(1)
갈비김치찌개 (5.9.10)
삼색계란찜(오븐) (1.2.9.13)
닭고기훈제야채무침 (1.2.5.6.15)
비름나물무침 (5.6)
배추김치(1) (9)
블루베리(생과)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이된장국(1) (5.6)
오이브로콜리무침(1) (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(1) (9)
갈릭난
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 율무밥
다시마맑은감자국(1)
꽁치김치조림(정) (5.6.9)
호박잎/우렁된장 (5.6)
마파두부(1) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(1) (9)
크로크뮤스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰현미밥(1)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
갑오징어/다시마/초장(정) (5.6.13.17)
콩나물무침(1) (5)
피망잡채(정) (5.6.10.13.18)
배추김치(1) (9)
포도(씨없는(1))
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰옥수수밥(1)
호박잎된장국 (5.6)
감자채볶음(정) (1.5.6.13.18)
삼겹살 오븐구이(정) (10)
배추겉절이(1) (9)
멜론
공통양념(1) (5.13)
상추쌈(1) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 귀리밥(1)
아귀매운탕(정) (5.9.13.18)
열무된장무침(유) (5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
애호박/하트햄전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
사과주스 (13)
배추김치(1) (9)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 영양닭죽(정) (15)
오이소박이
배추김치(1) (9)
아이스망고치즈샐러드 (1.2.5.6)
레몬에이드
뉴욕피자핫도그(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 혼합10곡밥(1) (5)
우렁된장찌개(정) (5.6)
골뱅이곤약무침(1) (5.6.13)
호박버섯나물(1)
배추김치(1) (9)
감자바사삭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
요구르트(에이스) (2)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥(1)
나가사끼 짬뽕국(정) (6.9.13.17.18)
돼지갈비김치찜(정) (9.10)
도토리묵야채무침(정) (5.6)
청경채겉절이(정) (9.13)
배추김치(1) (9)
포도(씨없는)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰기장밥
어묵국(1) (1.2.5.6.9)
파프리카/쌈장(1) (5.6)
안동식찜닭(1) (5.6.13.15.18)
감자야채전 (1.5.6.10)
배추김치(1) (9)
수박
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 율무밥
민물새우찌개(1) (5.6.9)
돼지고기 수육 (5.6.10.13)
오징어초무침(1) (5.6.13.17)
배추겉절이(1) (9)
떠 먹는 요거트 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
녹차쌈무/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 김밥볶음밥(1) (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국(1) (5.6)
대함민국떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이(1) (9)
찐옥수수 (1.2.5)
깻잎짱아찌 (5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
닭곰탕(정) (15)
고구마순된장무침 (5.6)
김부각/연근칩튀김(정) (5.6.9)
고등어카레구이/소스(정) (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(1) (9)
떡볶이 (1.5.6.10.12.13.16.18)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 검정약쌀밥(1)
해물된장찌개(정) (5.6.8.17.18)
돈육간장불고기(1) (5.6.10.13.18)
브로콜리느타리볶음(1)
순대야채볶음(1) (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(1) (9)
스위트플럼(주스)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
등뼈감자탕(1) (5.6.10)
치즈 퐁듀 함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침(정)
두부달걀전(1) (1.5.6)
배추김치(1) (9)
블루베리(생과)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.3