급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
바지락미역국(정) (18)
치킨바베큐조림(정) (2.5.6.12.13.15)
브로콜리느타리볶음(1)
두부달걀전(1) (1.5.6)
깍두기(1) (9)
꽃이피어나도넛 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 짜장밥(정) (1.5.6.10.13.16)
실파계란국(정) (1)
단무지무침
모듬탕수육(정) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(1) (9)
워터젤리(사과유산균)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 검정약쌀밥(1)
갈비김치찌개 (5.9.10)
오이맛고추무침 (5.6.13)
수제떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
감자햄볶음(1) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(1) (9)
오렌지
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 귀리밥(1)
소고기무국 (5.6.16)
꽁치김치조림(정) (5.6.9)
영양계란찜(1) (1.2.9)
상추치커리무침(1) (5.6.13)
배추김치(1) (9)
바게트피자(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰보리밥(1)
쫄면야채무침(1) (5.6.13)
김치콩나물국(1) (5.9)
삼겹살 오븐구이(정) (10)
새송이버섯구이 (5.6.13)
배추김치(1) (9)
공통양념(1) (5.13)
상추쌈(1) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 혼합10곡밥(1) (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵야채무침(정) (5.6)
머우잎된장무침 (5.6)
닭데리소스볶음 (5.6.13.15)
배추김치(1) (9)
꿀떡
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 비빔밥/ 불고기소스(정) (5.6.10)
근대된장국(1) (5.6.9)
무생채(정) (9.13)
계란후라이(1) (1)
만두/오징어볼강정 (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치(1) (9)
딸기
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 차수수밥
감자들깨탕(1) (5)
파프리카/쌈장(1) (5.6)
두부탕수 (1.5.6.12.13.16)
미트볼야채그라탕 (1.2.5.6.12.13.16)
배추겉절이(1) (9)
쁘띠쿨 자두
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰현미밥(1)
민물새우찌개(1) (5.6.9)
어묵잡채 (1.5.6.8.13)
오이봄나물무침(유) (5.6.13)
돈육간장불고기(1) (5.6.10.13.18)
웨지감자(정) (2.5.12)
배추김치(1) (9)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 율무밥
등뼈감자탕(1) (5.6.10)
잔멸치깻잎찜(정) (5.6)
베이컨스크램블에그 (1.2.10)
고등어카레구이/소스(정) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(1) (9)
딸기크로와상 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰기장밥
쇠고기감자스프 (2.5.6.13.16)
미소된장국(1) (5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어초무침(1) (5.6.13.17)
리얼블럭치즈돈까스/소스(정) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(1) (9)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 김밥볶음밥(1) (1.2.5.6.10.15.16)
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
순살파닭(1) (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이(1) (9)
요구르트(엔요) (2)
깻잎짱아찌 (5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개(정) (5.6)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
고추장갈비찜(정) (2.5.6.10.12.13)
수제소시지파프리카볶음(1) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(1) (9)
참외
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 귀리밥(1)
닭곰탕(정) (15)
브로콜리/두릅숙회 (5.6.13)
온두부 (5)
돈육김치볶음(정) (5.6.9.10)
애호박/햄전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
넛츠파워 (2.4.14.19)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
청국장(1) (5.9)
편육(1) (5.6.10.13)
콩나물무침(1) (5)
꽈리어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
배추김치(1) (9)
파인애플/방울토마토 (12)
공통양념(1) (5.13)
상추쌈(1) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 검정콩밥 (5)
대구매운탕(정) (5.9.13.18)
돈육메추리알장조림(1) (1.5.6.10.13)
돌나물묵무침(유) (5.6.13)
감자베이컨프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(1) (9)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 참치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동(정) (1.2.5.6.9.13)
단무지무침
짜조/새우튀김(정) (1.5.6.9)
배추겉절이(1) (9)
사과
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰보리밥(1)
얼갈이된장국(1) (5.6)
부추새송이들깨무침 (5.6)
납작당면해물볶음(정) (5.6.9.10.12.13.17.18)
닭살치킨소스조림(정) (5.6.12.13.15)
배추김치(1) (9)
치즈몽땅핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 귀리밥(1)
마라탕~ (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물(1)
새우부추전(1) (1.5.6.9.13)
임연수구이(정) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(1) (9)
모시왕송편
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 검정약쌀밥(1)
순두부찌개(1) (1.5.9.10.18)
취나물무침(유) (5.6)
안동식찜닭(1) (5.6.13.15.18)
혼합멸치꽈리볶음 (5.6.9.14)
배추김치(1) (9)
과일샐러드(딸기) (1.2.5.6.12)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 6.1