전북 가천초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가천초등학교 급식식단정보 > 전북 가천초등학교

기본정보

학교명
가천초등학교 [공립]
영문학교명
kacheon Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 경천면 경가천길 148-9 가천초등학교
전화번호
063-262-9175
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경흑미밥
꼬꼬짬뽕국 (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
순두부찜 (5.6)
등갈비감자찜 (5.6.10.13.18)
구운가지 양념무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 옥수수밥
우무묵콩물 (2.5.13)
소고기버섯국 (16)
오징어채무침* (5.6.13.17)
숙주오이무침
닭다리구이 (5.15)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
유부어묵국 (1.5.6.7.13.18)
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
떡볶이* (1.5.6.13)
오이소박이2
배추김치 (9)
블루베리
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경현미밥
참치김치찌개 (5.9)
도토리묵냉채 (5.6.9.16)
감자사과샐러드 (1.2.5)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
스트링치즈 플레인 (2)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경차조밥
들깨미역국 (5.6)
오리훈제* (1.2.5.6)
레몬무쌈-1
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
깻잎김치
공통양념-2
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경찰보리밥
꽃게국* (5.6.8)
콩나물무침* (5)
떡갈비치즈그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소고기두부조림 (5.6.16)
배추김치 (9)
순대찜* (2.5.6.10.13.16)
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경기장밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
오이미역무침 (13)
낙지오징어볶음 (1.5.6.13.17)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
거봉포도
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 비빔밥 (5)
근대된장국 (5.6)
녹두청포묵무침* (1)
스크램블애그 (1.5)
새우튀김-1 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경수수밥
다슬기국
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13.18)
꽈리고추/멸치 볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
양상추샐러드-파인소스* (1.2.5.6)
공통양념-2
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 콩찰밥 (5.13)
북어콩나물국 (5)
닭안심장조림 (1.5.6.13.15)
떡말이어묵찜 (1.5.6)
오이더덕무침 (5.6.13)
김구이-1*
배추김치 (9)
멜론
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경현미밥
오징어무국 (17)
삼치유자조림 (5.13)
분모자 찜닭 (5.6.12.13.15.18)
애호박무침 (5.6)
배추김치 (9)
팝콘(카라멜) (2.5)
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 55.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경수수밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근조림 (5.6.13)
닭훈제찜 (1.2.5.6.15)
김가루무침 (5.6)
레몬무쌈-1
배추김치 (9)
공통양념-2
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부계란국 (1.5.6)
청경채겉절이
버섯/고기탕수육-1 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
자두음료
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
삼겹살김치볶음* (5.6.9.10.13.18)
토란대볶음 (5)
참나물전-1* (5)
총각김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경차조밥
동태국 (5)
고등어캔우거지지짐 (5.6.7)
게맛살계란찜 (1.2.5.6.8)
소고기잡채* (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경찰보리밥
아욱된장국* (5.6.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17)
닭꼬지-1 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
공통양념-1 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경흑미밥
감자국 (9)
돼지고기수육* (5.6.9.10)
톳새콤무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
양념깻잎 (5.6)
포도(샤인머스켓)
모듬야채* (5.6)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
소고기떡볶이 (5.6.13.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
유산균(런) (2)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경율무밥
사골배추된장국* (5.6.16)
오리훈제양장피볶음* (5.6.13.18)
단호박샐러드-1 (1.5)
떡새우완자전-1 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경기장밥
콩나물김치국 (5.9)
가지무침* (5.6)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
떡갈비/어린잎채소-1 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 간중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 남관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )