급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
만두국* (1.5.6.10.16.18)
돼지고기장조림* (5.6.10.13)
무나물*
닭봉구이* (5.6.13.15)
배추김치 (9)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 친환경찹쌀밥
콩나물국 (5)
돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
시금치무침
김구이-1*
봄동겉절이 (9)
가래떡/조청 (13)
공통양념-2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국또는베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 2.1