전북 완주중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 완주중학교 급식식단정보 > 전북 완주중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
완주중학교 [공립]
영문학교명
Wanju Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 봉동읍 봉동동서로 60-6 완주중학교
전화번호
063-261-3033
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 친환경차수수밥
떡국 (1.5.6)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
봄동겉절이 (9)
두부구이&양념장 (5.6.13)
데르뜨(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 친환경발아찰현미밥
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
꽃게탕 (5.6.8.18)
근대나물
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 친환경귀리밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
간장오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 친환경차조밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
묵은지된장지짐 (5.6.9)
해물파전 (1.5.6.9.17)
숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )