전북 고산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고산중학교 급식식단정보 > 전북 고산중학교

기본정보

학교명
고산중학교 [공립]
영문학교명
Gosan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 읍내3길 41 고산중학교
전화번호
063-262-4024
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경보리밥
우렁감자된장국 (5.6)
오이고추무침 (5.6)
잡채 (10)
치즈닭갈비 (2.15)
열무김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 짜장면/작은밥 (2.5.6.10.13.16)
맑은콩나물국 (5)
돈육버섯탕수 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
단무지
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵무국 (1.5.6)
오이지무침
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
배추김치 (9)
자두주스 (2)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 황태감자국
배추김치 (9)
국물떡볶이/밥 (1.5.6)
김말이/순대 (1.2.5.6.10.13.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경팥밥
오징어무국 (17)
찜닭 (5.6.13.15.18)
오이생채
애호박/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경보리밥
호박잎된장국 (5.6)
오향장육 (10)
공심채무침
배추김치 (9)
골드파인애플2
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
쌈채소/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.16)
황태달걀국 (1.5)
오이무침
배추김치 (9)
깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
우유미숫가루 (2.5)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경발아현미밥
낙지미역국
연두부달걀찜 (1.5)
상추겉절이
오리불고기
총각김치 (9)
메론
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경수수밥
감자맑은국
참나물무침
쫄면무침 (5.6.12)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경귀리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
단호박돼지갈비찜 (2.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
골드키위&코코 주스 (13)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소고기메추리알장조림 (1.10.13.16)
오이부추무침
용가리치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 잔치국수/작은밥 (1.5.6)
두부/돈육김치볶음 (5.9.10)
닭다리구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트(요플레) (2)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경발아현미밥
쇠고기버섯국 (16)
꽁치김치조림 (9)
햄치즈달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기2 (9)
포도(캠벨)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경녹두밥
오리탕
오이소박이
장어구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
쌈채소/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭훈제/머스터드샐러드 (1.5.6.13.15)
동부묵무침
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경보리밥
근대된장국 (5.6)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
새송이애호박볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
포도(거봉)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
표고달걀국 (1)
골뱅이야채무침 (5)
배추김치 (9)
쁘티첼
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 친환경발아현미밥
어묵순두부찌개 (1.5.6.9)
가지무침
불낙볶음 (16)
배추김치 (9)
감자채전
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )