전북 고산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고산중학교 급식식단정보 > 전북 고산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고산중학교 [공립]
영문학교명
Gosan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 읍내3길 41 고산중학교
전화번호
063-262-4024
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경보리밥
냉이된장국 (5.6.9)
등갈비찜 (10)
치커리사과무침 (13)
멸치견과류볶음 (4.14)
배추김치 (9)
딸기
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
오이생채
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6.11)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경발아현미밥
오징어김치찌개 (5.9.17)
시금치팽이무침
제육볶음 (10)
김구이
배추김치 (9)
꿀떡
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국 (16)
꽁치무조림
세발나물무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찜닭 (5.6.13.15.18)
참나물무침
배추김치 (9)
사과
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경보리밥
시래기된장국 (5.6)
돼지수육 (10)
봄동겉절이
탕평채 (5.6.13.16.18)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
쌈채소/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경차조밥
삼색만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
청경채무침
돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트(40g) (2)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경발아현미밥
바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
취나물무침 (5.6)
오리주물럭
배추김치 (9)
한라봉
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경찹쌀밥
황태무국 (5)
깻잎찜
쫄면야채무침 (5.6.12)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경검정쌀밥
해물탕 (8.9.17.18)
닭단호박조림 (15)
브로콜리/새송이숙회 (5.6)
잡채 (10)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경보리밥
청국장찌개 (5.9)
콩나물겨자무침 (5.13)
쭈삼불고기 (10.17)
무생채 (9)
골드파인애플2
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.10.16)
바지락미역국 (18)
오이달래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
한국야쿠르트 (2)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
달걀후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경발아현미밥
근대된장국 (5.6)
돼지갈비감자찜 (2.10)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
쁘티첼
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오리훈제/머스터드샐러드 (1.2.5.6)
두부구이 (5)
배추김치 (9)
참외
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경팥밥
대구지리 (5)
오이소박이
불낙볶음 (16)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경발아현미밥
어묵순두부찌개 (1.5.6.9)
취나물무침 (5.6)
오리주물럭
배추김치 (9)
사과
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 잔치국수/작은밥 (1.5.6)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
깍두기2 (9)
깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
딸기
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경보리밥
시금치된장국 (5.6)
미나리숙주무침
삼겹&목살구이 (10)
배추김치 (9)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
쌈채소/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기무국 (16)
닭유자조림 (15)
참나물무침
배추김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경기장밥
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
오이참나물무침
돈육청경채볶음 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
블루베리 요거트 (2)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )