전북 소양중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 소양중학교 급식식단정보 > 전북 소양중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
소양중학교 [공립]
영문학교명
So-yang Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 소양면 소양로 223 소양중학교
전화번호
063-243-8650
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 우리밀밥 (6)
봄동냉이된장국 (5.6)
어린잎채소무침 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨커틀렛(머스타드소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
양념 (5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥
소고기무국 (16)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
세발나물골뱅이무침 (5.6.13)
시래기닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
감귤한라봉음료 (13)
양념 (5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
아욱된장국 (5.6.9)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
쵸코머핀 (1.2.5.6)
양념 (5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥
콩나물오징어국 (5.9.17)
오이아삭고추무침 (5.6)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
통삼겹오븐구이 (10.13)
배추김치 (9)
한라봉
양념 (5.13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 팥찰밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
배추겉절이 (13)
오이달래무침 (5.6.13)
컬러묵양념장 (5.6)
뿌링클치킨 (2.6.15.18)
식물성요구르트 (2)
구운김
양념 (5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )