급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리밥
닭미역국 (15)
우엉채조림 (5.6.13)
오징어 미나리초무침 (13.17)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외샐러드 (13)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 고구마밥
어묵메추리알국 (1.5.6)
단호박찜
쫄면야채무침 (5.6.13)
야채전 (1.5.6)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 397.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 현미밥
솎음배추된장국 (5.6)
진미채땅콩조림 (4.5.6.13.17)
닭감자고추장조림 (5.6.13.15)
오이치커리 유자청 무침 (1.2.5.6.13)
열무배추겉절이 (13)
방울토마토 (12)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 기장밥
호박잎된장국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
애호박느타리볶음 (5)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.10)
김가루실파무침 (5.6)
오이소박이
케이쥰샐러드 (1.2.5.6.12.15)
오징어김치치즈전 (2.5.6.9.17)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바지락맑은순두부찌개 (1.5.9.18)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주삼색나물(미나리,게맛살) (1.5.6.8)
깍두기 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
현미잡곡밥
참치김치찌개 (5.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
감자볶음 (5)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
야채튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 클로렐라밥
김치청국장찌개 (5.9)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
깻잎김치 (5.6.13)
골드키위
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (17)
돈육불고기 (5.6.10.13)
무채들깨나물
혼합멸치볶음(견과류) (5.9.13)
배추김치 (9)
쌈야채
보리차
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 곤드레나물밥
시금치된장국 (5.6)
두부부침조림 (5.6)
오이간장무침(고춧가루) (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
실파양념장 (13)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 503.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
근대된장국 (5.6.9)
마리네이드/우리밀 바게트빵 (2.5.6.12.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (13.15)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오이치커리무침 (5.6.13)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
수박
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 검정콩밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6.9)
야채계란찜 (1)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
편육/케일쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
보리차
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 598.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
북어무우국
닭감자간장조림 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
애호박표고버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 작은밥
현미잡곡밥
잔치국수 (1.5.6)
삼치무조림 (5.6)
오이,아삭이 고추 된장무침 (5.6)
새우멘보샤/칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 현미밥
문어해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
양배추찜,브로콜리
새송이소고기버섯볶음 (5.6.13.16)
독일식감자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
두부쌈장 (5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 수수밥
감자국
볶음김치 (9)
참나물겉절이 (5.6.13)
오삼불고기볶음 (5.6.10.13.17)
꿀떡
야채스틱
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 밤밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
닭봉/윙 간장조림 (5.6.13.15)
사각어묵마늘종볶음 (1.5.6.13)
두부달걀전 (1.5.6)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.6