급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰보리밥
등뼈알감자탕 (10)
오이부추무침
감자볶음 (5.6)
닭표고탕수육 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차수수밥
북어달걀국 (1)
도토리묵야채무침
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
오리훈제 숙주볶음 (5.6.13.18)
요구르트 (2)
배추김치 (9)
공통양념 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.0