급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
돼지고기찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이달래무침 (13)
임실쌀치즈볼* (1.2.5.6)
총각김치(갈담초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
대구맑은탕* (5.9.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
매콤떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.13.16)
오리간장불고기*깻잎* (5.6.13)
봄동겉절이(갈담초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 계란볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
바지락미역국* (5.6.18)
갑오징어무말랭이무침 (13.17)
돈육연근전 (6.10)
총각김치(갈담초) (9.13)
임실크림치즈바게트샌드(딸기)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
우리콩청국장찌개 (5.6.9.18)
닭봉오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
도토리묵야채무침*
임실스트링치즈계란말이* (1.2.9.12)
과일-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
사골떡국* (16)
임실소시지콩나물찜* (2.5.6.10.13.15.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일-천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥
소고기전골* (16)
풋마늘무침 (5.6)
새우맛살전* (1.5.6.8.9)
봄동겉절이(갈담초) (9.13)
새알팥죽* (13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 곤드레콩나물밥&양념장* (5)
북어무국 (9)
군버섯영양부추무침 (5.6)
임실치즈돈가스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
과일-레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 오색찰밥* (5.13)
김치콩나물국 (5.9)
삼치무조림* (5.6.13)
건새우견과류볶음* (5.6.9.13)
구이김
나박무김치* (9.13)
임실치즈핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 작은밥&돌김자반 (5)
로제파스타(베이컨)* (1.2.5.6.9.10.12.13)
오이깍두기*
등갈비오븐구이* (5.6.10.12.13.18)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 3.4