급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 귀리밥
들깨미역국 (5.6.9.13)
된장깻잎장아찌 (5.6)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
닭고기바베큐구이&어린잎,사과토핑 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 치킨덮밥(치밥) (1.5.6.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
임실요거트열대과일샐러드 (1.2.5.6)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
갓김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
호박잎들깨국 (5.6.9)
돈육보쌈(전) (5.6.10.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
사과블루베리토핑임실요거트 (2)
보쌈김치(알배기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
맑은순두부계란탕 (1.5.9.13)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
고구마맛탕&연근칩 (5.13)
야채쌈과풋고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰현미밥
북어콩나물무국 (5.9.13)
당호박찜닭(납작당면) (5.6.13.15.16)
들미나리고추장무침 (5.6.13)
계란야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
수제딸기임실요거트쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 381.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 통밀밥 (6)
국수장국 (1.6.9)
볶음김치 (5.9.13)
찐찰옥수수
깻잎겉절이 (13)
수제토마토쥬스 (12.13)
오리훈제&오리엔탈야채무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 산채비빔밥(상추) (5.6.10)
청국장찌개 (5.6.9)
김가루묵무침 (5.6)
계란후라이 (1.5)
무생채
군고구마
감말랭이&바나나요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
감자들깨국 (5.9)
닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
새우살오징어파전 (1.5.6.9.13.17)
구워먹는 임실치즈 (2)
담근파김치 (9.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
어묵무국 (1.5.6.9.13)
두부양념조림 (5.6)
꼬시래기냉채 (13)
순살닭강정(깻잎토핑) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
로컬 ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 5.6