전북 오수중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 오수중학교 급식식단정보 > 전북 오수중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
오수중학교 [공립]
영문학교명
Osu Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 임실군 오수면 충효로 2099-15 오수중학교
전화번호
063-642-5475
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰기장밥
두부달걀국* (1.5)
풋마늘,양배추찜
국물갈비찜/콩나물무침 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
작은요구르트* (2)
공통야채양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰흑미밥
순두부된장미역국* (5.6)
닭김치찜* (5.6.9.13.15)
오이양파무침*
건파래볶음* (5)
백김치* (9)
공통야채양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 날치알게맛살김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순한마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로콜리맛살두부무침 (1.5.6.8)
단무지무침*
순살치킨떡강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
공통야채양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1434.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.2
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 미니주먹밥*
감자스프/크루통* (2.5.6.16.18)
모듬야채피클*
랍스터테일&갈릭버터소스* (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나*
도시락김*
공통야채양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1150.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 579.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 545.1
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 섬진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 성수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 임실동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 청웅중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )