급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *웰빙현미밥
*꼬지어묵국 (1.5.6)
*느타리버섯들깨나물 (5.6)
*쭈꾸미와초고추장
임실스트링치즈계란말이 (1.2.5)
*배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 낙지콩나물비빔밥 (5.6.13)
*아욱된장국 (9)
-계란후라이와케첩 (1.5.12)
피시앤칩스 (1.5.6.12)
*무생채 (9)
블루베리&요거트&뮤즐리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 454.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *율무밥
*건새우미역국 (9)
깻잎무쌈
*오리불고기
애호박전 (1.5.6)
*깍두기 (9)
임실포션치즈(플레인) (2)
임실스모크치즈 (2)
쌈채소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 760.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *통밀밥 (6)
*닭곰탕 (15)
깻잎조림 (5.6)
해물떡찜 (5.6.9.13.17.18)
돌나물무침 (5.6.13)
*열무김치 (9)
청포도
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 서리태콩밥 (5)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
-쫄면야채무침 (5.6)
숙주나물
*배추김치 (9)
임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *웰빙현미밥
얼큰쇠고기콩나물뭇국 (5.6.16)
*메추리알약고추장조림 (1.5.6.10.13)
*양상추흑임자샐러드 (1.5.12.13)
*닭봉데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
-오렌지
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경쌀밥(자율배식)
*한그릇삼선짜장면 (2.5.6.9.10.13.16.17)
-계란실파국 (1)
단무지무침
우리쌀등심탕수육 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
100%망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경보리밥
*꽃게탕 (8.13.17.18)
-마늘쫑건새우볶음 (9)
야채튀김 (5.6)
*갈치구이 (5.6)
*열무김치 (9)
스승의날케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 951.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
아귀탕 (5.6)
멸치우엉조림 (5.6.13)
-미역오이초무침
소불고기/대파채 (5.6.13.16)
*배추겉절이(얼갈이) (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *차수수밥
*오징어무국 (9.13.17.18)
*고등어김치찜 (7.9.13)
사과치커리유자무침 (13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*열무김치 (9)
*참외
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
양지쌀국수 (16)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
임실치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새우짜조롤 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
사과주스(100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 닭갈비덮밥/당면 (5.6.13.15)
애호박찌개 (5.6)
*진미채조림 (17)
-시금치나물
*깍두기 (9)
임실치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 395.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 크림카레우동 (2.5.6.12.13.16)
귀리밥
*대구탕 (13.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
*깍두기 (9)
망고
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 651.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: *통밀밥 (6)
*참치김치찌개 (5.9)
수육삼합 (5.6.9.10)
*깻잎김치
*오이우무냉채 (13)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.13)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*맑은연포탕
콩나물잡채(초) (5.6.13)
*도토리묵무침
분모자로제찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
*열무김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: 인도식마크니커리라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
단무지무침
*참나물오이겉절이
*두부김치 (5.9.10)
우리쌀치즈스틱 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 771.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: *찰보리쌀밥
*김치콩나물국 (5.9)
고추,오이스틱(자율)
*돼지불고기 (10)
*명태전 (1.5.6)
*깍두기 (9)
-바나나
-상추쌈과쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: *검정쌀밥
-바지락부추탕 (18)
*삼치무조림 (5.6)
오렌지샐러드 (1.2.5.6)
*순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
*무생채 (9)
단오날초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 7.1