전북 고창중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 고창중학교 급식식단정보 > 전북 고창중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
고창중학교 [공립]
영문학교명
Gochang Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 고창군 고창읍 보릿골로 35 고창중학교
전화번호
063-564-2902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥.
조각케이크. (1.2.5.6.14)
소고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
상추겉절이. (5.6)
크리스피새우까스. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 김치스팸덮밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어콩나물국. (5)
가지나물(들깨). (5.6)
탄두리치킨. (2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 찰현미밥.
꽃게탕. (5.6.8.13)
달걀장조림. (1.5.6.10.13)
브로콜리오이무침. (5.6.13)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
과일요거트. (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 찰보리밥.
갈릭파이. (1.2.5.6)
된장찌개. (5.6)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
고등어구이(순살). (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 귀리밥.
뼈감자탕. (5.6.10.13)
메밀나물. (3.5.6)
주꾸미떡볶음. (5.6.13)
두부양념전. (1.5.6)
배추김치. (9)
골드키위퓨레. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 클로렐라밥.
불낙찌개. (13.16)
돈사태김치조림. (5.6.9.10.13)
실치깻잎찜. (5.6.13)
양송이오믈렛. (1.2.5.12)
알타리김치. (9)
미숫가루. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 볶음밥&자장소스. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
단무지무침.
닭다리오븐구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
엔요요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 기장밥.
녹두닭곰탕. (15)
참나물사과무침. (5.6.13)
우엉어묵마늘쫑볶음. (1.5.6.13)
수제안심커틀렛/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
사과곤약젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 찰현미밥.
칼국수. (6.18)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
머위대들깨볶음.
돈육오븐구이&상추쌈 (5.6.10.13)
쌈배추겉절이. (9.13)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 찰보리밥.
미니글레이즈도넛. (1.2.5.6)
시래기된장국. (5.6)
코다리찜. (5.6.13)
건파래볶음. (5)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 차수수밥.
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
두부강정. (5.6.10.12.13)
비름나물무침. (5.6)
오리간장불고기. (5.6.13)
회오리감자.
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵국. (1.5.6.9)
미역줄기팽이버섯볶음.
소떡소떡. (5.6.13)
배추김치. (9)
한라봉감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 찰흑미밥.
초코슈. (1.2.5.6)
마라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침. (5)
꿔바로우. (1.5.6.10.11.12.13.18)
김구이.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 66.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 찰현미밥.
우동국. (1.2.5.6.9)
폭찹. (5.6.10.12.13.16)
단호박닭찜. (5.6.13.15)
시금치된장무침. (5.6)
카프레제. (2.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
동태찌개. (5.6)
매운갈비찜. (5.6.10.13)
숙주나물.
까르보나라. (1.2.5.6.9.10.13.16)
쌈배추겉절이. (9.13)
샤인머스캣푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 콩나물밥&양념장. (5.6.13.16)
아욱된장국. (5.6.9)
오이양파무침. (5.6)
오돈불고기. (5.6.10.13.17)
새우튀김(소스). (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
식물성유산균요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 귀리밥.
김치만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
쑥갓두부무침. (5)
분모자로제찜닭. (5.6.12.13.15)
달걀맛살말이. (1.5)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 차조밥.
소고기무국. (1.5.16)
깻잎무침. (5.6.13)
순대채소볶음. (2.5.6.10.13.16)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
수리취꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고창남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 고창북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 공음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 성내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 심원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 자유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 해리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 흥덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )