전북 해리중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 해리중학교 급식식단정보 > 전북 해리중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
해리중학교 [공립]
영문학교명
Haeri Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 고창군 해리면 해리중앙로 120 해리중학교
전화번호
063-563-6072
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경귀리쌀밥
한우맑은무국 (5.6.16)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치(자율) (9)
깻잎김치 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내(양식)/수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 멸치/다시마:국산
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경찰현미쌀밥
닭개장 (5.6.15)
갈비살미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
노각들깨조림
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내(양식)/수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 멸치/다시마:국산
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 떡갈비삼각주먹밥 (5.6.10.13.15.16.18)
잔치국수&양념장 (1.5.6.13)
참나물오이무침 (5.6.13)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내(양식)/수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 멸치/다시마:국산
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경기장쌀밥
된장국 (5.6)
유자청무숙주나물 (13)
건파래볶음 (5.13)
돈육고사리볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
알알이 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내(양식)/수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 멸치/다시마:국산
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
라자냐 (1.2.5.6.12.13.16)
수육&보쌈김치 (5.6.9.10)
꿀떡(생일떡)
채소스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내(양식)/수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 멸치/다시마:국산
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고창남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 고창북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 공음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 성내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 심원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 자유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 흥덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )