급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
고등어허브솔트간장구이 (5.6.7.13)
숙주미나리무침
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
취나물무침
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 친환경찰보리밥
닭고기미역국 (5.6.15)
우엉채조림 (5.6.13)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥
얼큰소고기뭇국 (5.6.13.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
청경채나물무침
코다리강정 (5.6.12)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찹쌀기장밥
쑥된장국 (5.6)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
오리훈제부추볶음 (1.2.5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.2.5.6.9.13.16.18)
갑오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콩나물무침 (5)
망고그린샐러드 (1.2.5.6)
수제깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 친환경찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지고기수육&쌈장 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
고사리들깨볶음 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥
감자옹심이수제비국 (5.6.17)
오이도라지초무침 (13)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13.18)
고구마무스치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.13.18)
짜장면 (5.6.10.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
수제탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골우거지국 (5.6.16)
삼색나물무침 (5.6)
건파래자반 (5.13)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰현미밥
물떡넣은어묵탕 (1.5.6.9.13)
열무나물무침 (5.6)
과일요구르트샐러드 (1.2.5.6.12)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 친환경찰보리밥
청국장찌개 (5.9)
깻잎찜 (5.6.13)
궁중잡채 (1.5.6.13.16)
고추장오리주물럭&쌈무 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
골뱅이야채초무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
호밀블루베리크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찹쌀기장밥
들깨미역국 (5.6)
우렁강된장&양배추쌈 (5.6)
건도토리묵납작당면볶음 (5.6.13.18)
느타리버섯돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
목살한입스테이크 (5.6.10.12.13.16)
웨지감자 (2.5)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
황태무달걀국 (1)
시금치나물고추장무침 (5.6)
시장식 깨통닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9)
유부쑥갓국 (5.6)
근대나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
채식군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
돼지고기동파육 (5.6.10.13.18)
치커리사과초무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찹쌀기장밥
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
새우살부추전 (1.5.6.9.13)
도시락 김
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산, 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.2