전북 창북초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 창북초등학교 급식식단정보 > 전북 창북초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
창북초등학교 [공립]
영문학교명
Changbuk Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 부안군 계화면 창북중앙길 115 창북초등학교
전화번호
063-584-1501
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경보리밥
닭미역국 (15)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
콩나물볶음 (5.6)
호박새우살전/구이햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
골드키위/토마토 (12)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
미트볼감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쑥갓나물 (5.6)
무쌈쇠고기야채말이 (1.5.16)
배추김치 (9.13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
고구마줄기김치(선택) (9.13)

공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경홍미밥
맑은순두부계란탕 (1.5.9.13)
콩강정멸치조림 (1.5.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
콩나물당면초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스(지역가공) (13)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경귀리밥
오리들깨탕 (5.6.13)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
실곤약무침 (5.6.13)
치킨너겟(오븐) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
딸기요거트 (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
아귀매운탕 (5.13)
꽈리고추찜(선택) (5.6.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
파래자반 (5.13)
볶음우동 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9.13)
망고푸딩
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경흑미밥
닭개장 (5.13.15)
단무지
야채샐러드(한라봉소스) (1.2.5.6)
로제치즈옹볶이 (2)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.16)
파인애플
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치볶음밥(소고기) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
짜장면(일품) (1.5.6.10.13.16)
콩나물국(선택) (5.9)
무장아찌(선택)
배추김치 (9.13)
요구르트(짜요짜요) (2)
샤인머스켓
소떡갈떡 (2.5.6.10.13.15.16)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경보리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
명엽채조림 (1.5.6.13)
오이깍두기
오리훈제야채샐러드 (1.5.6.13)
미니어묵바 (1.2.5.6)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경흑미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
오징어채조림 (1.5.6.13.17)
수육&야채쌈 (5.6.10.13)
숙주나물(선택)
배추겉절이 (9.13)
바람떡
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경보리밥
소고기무국 (5.6.16)
아귀찜 (5.6.13)
야채샐러드(선택) (1.5)
오이깍두기
감자채볶음 (5.10)
사과주스(지역가공) (13)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경귀리밥
단호박죽 (13)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
거꾸로요구르트(얼려먹는) (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
김치만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
꽈리고추멸치볶음(선택) (1.5.6.13)
무생채 (9.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
불고기핫도그(수제/치즈) (1.2.5.6.10.13.18)
요구르트 (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 611.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경홍미밥
육개장 (5.13.16)
브로콜리버섯볶음 (5.6.13.18)
코다리강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
비엔나꽈리고추조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경보리밥
메밀소바 (3.5.6.9)
콩나물볶음 (5.6)
오이스틱&쌈장 (5.6.13)
돼지고기구이(오븐) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
바나나
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경기장밥
곰탕 (1.6.13.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
쿠키앤크림(바**) (1.2.5.6)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경귀리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
청포묵무침 (5.6.13)
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
연어까스(오븐) (1.5.6)
배추겉절이 (9.13)
타르타르소스 (1.5)
요구르트 (2)
공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 마크니카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
쑥갓나물(선택) (5.6)
치즈스틱(오븐) (1.2.5.6)
깍두기 (9)

공통양념 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
느타리볶음(자율)
소고기육전 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
대구탕(지리) (5.9)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
야채샐러드(자율) (1.5)
닭불고기 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 격포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 곰소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 영전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 우덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 주산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )