급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
오이생채 (5.6)
건파래볶음 (5.6.13)
크림소스떡볶이 (2.5.13)
치킨커틀렛/소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨(파인애플맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 쌀밥(자율)
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
무생채 (13)
양배추샐러드 (1.5.12)
김치볶음 (5.6.9.13)
도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
맛김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
닭봉튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
봄동겉절이 (5.6.13)
감귤(우리농산물day)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 영양닭죽 (15)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
어린잎샐러드 (1.2.5.6.12.13)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
자두나무(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이생채 (5.6)
잡채볶음 (5.6.10.13)
김말이떡강정 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기떡국 (1.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
시금치나물(자율)
굴전 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.10.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
무생채 (13)
생선커틀렛/소스-1 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
유채된장무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
등심돈까스-1 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티-1 (1.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트 (2.5.6)
치킨텐더 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
푸딩(요구르트) (2)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
달래오이무침 (5.6.13)
닭갈비야채볶음 (5.6.13.15)
김치전 (1.5.6.9.13)
가자미구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 검정쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
달걀찜 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
쌈야채 (5.6.13)
감귤(우리농산물day)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 3.6