급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 오이생채 (5.6)
프랑크소세지구이 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
소보로크로와상 (1.2.5.6)
전복죽 (18)
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
매콤콩나물국 (5)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15)
자반통깨볶음 (5.13)
떡고기말이구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
100점빵(슈크림) (1.2.5.6)
시래기된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15)
넛츠파워(견과) (2.4.14.19)
김치 (9)
멜론밀크라뗴 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12)
명란김
김치 (9)
바나초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5)
상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
김치 (9)
사과음료 (5.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 닭죽 (15)
오이생채 (5.6)
김치 (9)
크로플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
요거타임(포도) (2.13)
오븐군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6)
오믈렛 (1.2.5.6.12)
숙주나물
김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
시래기된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
핫바/머스터드 (1.5.6.13)
김치 (9)
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
오이생채 (5.6)
김치 (9)
어소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
북어국 (1.5)
온두부/쪽파양념 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
딸기두부도넛 (1.2.5.6)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
숙주미나리무침
김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 누룽지
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
사과
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 1002.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
갈비만두찜 (1.5.6.10.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15)
자반통깨볶음 (5.13)
김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 검정쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
쫄면 (5.6.13)
새송이들깨나물
오븐구이돈까스(소스) (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
딸기아이스찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10)
오리불고기 (5.6)
상추,깻잎,고추(쌈장) (5.6)
감자애호박채전 (5.6)
김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 귀리밥
팽이두부된장국 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침
약과 (1.5.6)
김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
코다리엿장조림 (5.6)
고구마줄기무침
순살파닭(소스) (2.5.6.12.13.15)
김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 현미찹쌀밥
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
연두부/양념장 (5.6)
가지나물
닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찰보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
고구마줄기무침
잡채 (5.6.10.13)
장어강정 (5)
김치 (9)
아이스크림(엄마는외계인) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 13055.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 11.8