전남 녹동고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 녹동고등학교 급식식단정보 > 전남 녹동고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
녹동고등학교 [공립]
영문학교명
Nokdong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 고흥군 도양읍 비봉뚝길 108 (도양읍)
전화번호
061-840-0260
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
매콤콩나물국 (5)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15)
명란김
떡고기말이구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
3가지맛도넛 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭살카레볶음 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 햄달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.15)
시래기된장국 (5.6)
오이생채 (5.6)
핫바/머스터드 (1.5.6.13)
김치 (9)
바나초코우유 (2.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
자반통깨볶음 (5.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
한입돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5)
제육볶음 (5.6.10)
꽈리멸치볶음 (5.6)
김치 (9)
요거타임(수박) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주나물
너비아니새송이구이 (5.6.10.13.15)
김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 딸기잼빵 (2.5.6.13)
오이부추무침 (5.6)
소세지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15)
김치 (9)
사과
전복죽 (18)
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 793.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 106.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
어묵국 (1.5.6)
꽈리계란장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
도톰멘츠까츠/소스 (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
북어국 (1.5)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
한우야채불고기 (5.6.13.16)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
오이생채 (5.6)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
어소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 닭죽 (15)
부추겉절이 (5.6)
김치 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
미숫가루(우유) (2.5.13)
사과
오븐군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
백미밥
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
파채무침 (5.6.13)
언양식불고기전 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
시래기된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15)
김치 (9)
우유/씨리얼(코코볼) (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
아욱된장국 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
자반통깨볶음 (5.13)
김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
고기왕만두찜/초간장 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
감자채볶음 (1.2.5.6)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12)
명란김
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 누룽지
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오이생채 (5.6)
김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 1105.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
콘치즈브레드 (2.5.6)
김치 (9)
사과음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
순살치킨(강정,뿌링클) (2.4.5.6.12.13.15)
김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥도화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )