전남 녹동고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 녹동고등학교 급식식단정보 > 전남 녹동고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
녹동고등학교 [공립]
영문학교명
Nokdong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 고흥군 도양읍 비봉뚝길 108 (도양읍)
전화번호
061-840-0260
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
햄달걀전 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
오이생채 (5.6)
프랑크소세지구이 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 글레이즈도넛 (1.2.5.6)
숙주미나리무침
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
김치 (9)
전복죽 (18)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
팽이두부된장국 (5.6)
부추겉절이 (5.6)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
김치 (9)
사과
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
참치오믈렛/케첩 (1.2.5.6)
콩나물무침 (5)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
북어국 (1.5)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
숙주나물
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 햄달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.15)
팽이두부된장국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
핫바/머스터드 (1.5.6.13)
김치 (9)
사과
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
돈육목살김치찌개 (5.9.10)
어묵볶음 (1.5.6.13)
쪽득이복만두찜(고기) (1.5.6.10.13)
김치 (9)
도시락김
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 누룽지
오이생채 (5.6)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12)
김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
방울토마토 (12)
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 807.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
파채무침 (5.6.13)
(달걀프라이) (1.5)
떡갈비구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꽈리계란장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
어묵국 (1.5.6)
부추겉절이 (5.6)
김치 (9)
우유/씨리얼(코코볼) (2.5.6)
사과
치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
김치 (9)
바나나
소떡소떡/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
팽이두부된장국 (5.6)
닭고기메추리알조림 (1.5.6.13.15)
숙주미나리무침
김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
사과음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼치무조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12)
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
부추겉절이 (5.6)
프랑크소세지구이 (1.2.5.6.10)
에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
사과
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 820.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
북어국 (1.5)
오이고추된장무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
크로와상 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
김치왕만두찜 (1.5.6.10)
햄달걀전 (1.2.5.6.10)
쿠앤크아몬드 (2.5)
김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 김가루밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13)
오이생채 (5.6)
함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13)
김치 (9)
마늘바게트빵 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 백미밥
시래기된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
크로플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥도화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )