전남 녹동고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 녹동고등학교 급식식단정보 > 전남 녹동고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
녹동고등학교 [공립]
영문학교명
Nokdong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 고흥군 도양읍 비봉뚝길 108 (도양읍)
전화번호
061-840-0260
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 누룽지
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
오이고추된장무침 (5.6)
김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
바나나
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
시래기된장국 (5.6)
상추부추겉절이 (5.6.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
김치 (9)
사과
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
백미밥
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 딸기두부도넛 (1.2.5.6)
오이생채 (5.6)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
김치 (9)
전복죽 (18)
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 761.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
파채무침 (5.6.13)
(달걀프라이) (1.5)
떡갈비구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
요거톡(링초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
아욱된장국 (5.6)
자반통깨볶음 (5.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
오븐군고구마
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
소떡소떡/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 닭죽 (15)
오이생채 (5.6)
크로크무슈 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
딸기
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12.15)
명란김
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
백미밥
김치왕만두찜 (1.5.6.10)
오색산적구이 (1.5.6.10.15)
김치 (9)
바나나우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
시래기된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10)
김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물
넛츠파워 (2.5)
김치 (9)
사과음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
굴림만둣국 (1.5.6.10)
삼치무조림 (5.6.13)
김자반무침
소세지구이/머스터드 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
그릭콩포드(망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 누룽지
딸기잼빵 (2.5.6.13)
오이부추무침 (5.6)
김치 (9)
우유/씨리얼(코코볼) (2.5.6)
방울토마토 (12)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
오이생채 (5.6)
프랑크소세지구이 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 간장달걀밥 (1.5)
팽이두부된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
김치 (9)
사과
치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
크로플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
찐만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
오이생채 (5.6)
함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13)
김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 백미밥
어묵국 (1.5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
도톰멘츠까츠/소스 (1.5.6.10.12.13)
넛츠파워(견과) (2.4.14.19)
김치 (9)
우유/씨리얼(첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥도화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )

🔗 고흥영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 고흥군 )