급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀밥
(자율)된장국 (5.6)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
자율)간장무채장아찌
파프리카/쌈장 (5.6)
연근튀김 (5.6)
총각김치 (9)
완제)펄볶이
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 콩나물김치국 (5.9)
족발덮밥/소스 (5.6.10.13.18)
미니막국수 (3.5.6.16)
감자전/양념장 (5.6)
계란말이/케찹 (1.5)
보쌈김치 (9)
황금향
(자율)오이고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (16)
자율)궁채장아찌 (5.6)
오이초무침 (5.6.13)
애호박전/양념장 (1.5.6)
장각오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
버터쿠키 (1.2.5.6)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
캔케이크 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.9.10)
맛김가루
깍두기 (9)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
계란후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀밥
맑은유부국 (5.6.9.13)
오리훈제야채구이/머스터드 (1.5.6.13)
파채무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
황금향
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: (추가)쌀밥
(자율)계란파국 (1)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
미키 크로켓/케찹 (1.5.6.12)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬피클
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀밥
곰탕/소면 (1.5.6.16)
부추겉절이 (5.6.13)
전복마늘버터볶음 (2.18)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
반제)에그타르트 (1.2.5.6.14)
(자율)오이고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 4.3