급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
간장찜닭(분모자) (5.6.13.15)
밥에 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물무침 (5)
파프리카/쌈장 (5.6)
깍두기 (9)
동치미 (9)
간식꾸러미 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 근대된장국 (5.6)
자율)간장무채장아찌
쫄면야채무침 (5.6.13)
시금치나물
가츠동/소스(한그릇) (1.2.5.6.10)
찐만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (추가)쌀밥
닭고기칼국수한그릇(+청양고추양념장) (1.5.6.15)
감자조림 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
진미채볶음 (2.5.6.13.17)
부추겉절이 (5.6.13)
상추쌈 (5.6)
바싹돈육불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
미니약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
(자율)된장국 (5.6)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
오이스틱/쌈장 (5.6)
애호박볶음 (5)
미니)참나물전/양념장 (1.5.6)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
웨지감자/케찹 (5.6.12)
수제)치킨무 (13)
수제)닭강정/소스 (5.6.12.13.15)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (추가)쌀밥
김치어묵우동한그릇(따뜻) (1.2.5.6.9.13)
계란찜 (1)
자율)깻잎장아찌 (5.6.13)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
쪽파숙주나물
소시지바/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
만두국 (1.5.6.10.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
오이스틱/쌈장 (5.6)
연근튀김 (5.6)
배추김치 (9)
미니초코크리스피 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치두부무침 (5)
어묵볶음 (1.5.6)
치킨너겟/강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치즈빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
자율)상추겉절이 (5.6)
잡채볶음 (5.6.10.13)
온두부/돈육김치볶음 (5.9.10)
더덕구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
쁘띠첼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
상추쌈 (5.6)
파채무침 (5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 마제덮밥한그릇 (5.6.7.9.10.13.18)
맑은유부국 (5.6.9.13)
숙주맛살무침
어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 저탄소급식)비빔밥/고추장 (5.6)
감자애호박국 (5.6.13)
맛김가루
배추김치 (9)
오뜨 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
계란후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
자율)순살아귀찜 (5)
콩나물김치국 (5.9)
닭소스오븐구이 (5.6.13.15)
오이초무침 (5.6.13)
연근튀김 (5.6)
깍두기 (9)
슈크림붕어빵 or 팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
맑은무채국 (13.16)
상추쌈 (5.6)
바싹돈육불고기 (5.6.10.13)
감자전/양념장 (5.6)
파채무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (추가)쌀밥
떡만두국한그릇 (1.5.6.10.16.18)
떡갈비/소스 (5.6.10.15.16.18)
자율)간장무채장아찌
진미채볶음 (2.5.6.13.17)
오이스틱/쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
포켓웨하스(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (추가)쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
(자율)계란파국 (1)
자율)양파장아찌 (5.6.13)
단무지무침
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
맛감자/케찹 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
감자탕한그릇 (5.6.10.13)
시금치나물
아이스크림 (1.2.5)
소시지바/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
(자율)오이고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
맑은유부국 (5.6.9.13)
웨지감자/케찹 (5.6.12)
수제)치킨무 (13)
수제)시즈닝뿌린치킨 (2.5.6.12.13.15)
콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (추가)쌀밥
잔치국수한그릇 (1.5.6.9.13)
양배추샐러드 (1.5.12)
단무지무침
닭카레튀김 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
(자율)오이고추/쌈장 (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.0