전남 장흥고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장흥고등학교 급식식단정보 > 전남 장흥고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장흥고등학교 [공립]
영문학교명
Jangheung High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 장흥군 장흥읍 학사길 13 (장흥읍/ 장흥고등학교)
전화번호
061-863-2704
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.9)
오이숙주나물무침
순살닭고기고추장조림 (5.6.13.15.18)
웰빙돌자반 (5)
배추김치 (9.13)
과일(체리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (9.16)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
야채떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
고등어구이/양념장 (7)
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국 (5.6.9.10)
오이생채
진미채무침 (17)
새우튀김, 감자스틱/케찹 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
해피망고쥬스(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
우거지된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
부추김무침
미역줄기볶음
생선까스/소스 (1.5.6)
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
시금치나물
소고기야채불고기 (5.16)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄버섯메추리알조림 (1.5.6)
감자샐러드 (1.2.5.13)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
안심꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
깍두기 (5.6.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이숙주나물무침
스크램블/케찹 (1)
순살닭고기고추장조림 (5.6.13.15.18)
부추전 (1.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 치킨가라아게 (1.2.5.6.15)
흑미밥
얼큰콩나물국 (5.9)
견과류멸치볶음
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.5)
깍두기 (5.6.9.13)
포도한모금(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
미소된장국 (5.6.9)
옥수수콘샐러드 (1.5.13)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10)
스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
북어국 (9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
유채된장무침
만두강정 (1.2.5.6.12.13.15)
매콤어묵볶음 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
미나리숙주무침
미역줄기볶음
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (5.6.9.13)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
얼큰콩나물국 (5.9)
견과류잔멸치볶음 (9)
시금치나물
소고기야채불고기 (5.16)
어묵잡채 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 머핀 (1.2.5.6)
바나나
델몬트사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 소라빵(소) (1.2.5.6)
델몬트망고주스
우유빵설기
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 5.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 달콤연유브레드 (1.2.5.6)
슈가로로코코제로리치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 230.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.6
단백질(g) : 4.3
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 18.6
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 초코카스텔라 (1.2.5.6)
바나나
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 253.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.7
단백질(g) : 4.1
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 42.6
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 화이트피치음료 (11.13)
핑거스틱 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 186.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.2
단백질(g) : 3.5
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 28.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 왕초소라빵 (1.2.5.6)
에너자이저고단백그래놀라바 (2.5.6)
딸기
델몬트포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 5.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 149명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
시금치나물
어묵볶음 (1.5.6)
통살유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 149명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.9.16)
찐만두/초간장 (1.5.6.10.16.18)
물파래무침
제육볶음 (5.6.10)
수제소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
코코아와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 장흥관산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 전남미래자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 한국말산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )