전남 장흥고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장흥고등학교 급식식단정보 > 전남 장흥고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장흥고등학교 [공립]
영문학교명
Jangheung High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 장흥군 장흥읍 학사길 13 (장흥읍/ 장흥고등학교)
전화번호
061-863-2704
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 모카크림빵 (1.2.5.6)
청포도
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 329.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 3.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 33.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 촉촉한케익 (1.2.5.6)
자몽허니블랙티
누네띠네 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 284.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.8
단백질(g) : 3.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 32.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이생채
새우튀김, 감자튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 백미밥
순살양념치킨 (1.2.5.6.15)
북어국 (9)
새송이야채버섯볶음
매운콩나물무침 (5)
소불고기 (5.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
매콤어묵국 (1.5.6.9)
미트볼강정 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시금치나물
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 비빔밥 (5.6)
우거지된장국 (5.6.9)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
카레 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유채된장나물
견과류멸치볶음
고기잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
안심꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1457.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
새우살미역국 (9)
야채계란찜 (1)
열무겉절이
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
청포도에이드 (13)
고구마고로케 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5.9)
건파래무침
소떡소떡/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
순살닭고기고추장조림 (5.6.13.15.18)
야채떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
브로콜리무침 (5.6)
들깨새우오이나물 (5)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
유린기/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 비빔밥 (5.6)
우거지된장국 (5.6.9)
채소담은 파인오렌지주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 466.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
봄동겉절이
매콤어묵볶음 (1.5.6)
소고기야채불고기 (5.16)
깐쇼새우떡강정 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
소고기무국 (9.16)
간장감자조림 (5.6)
부추김무침
오징어야채볶음 (5.6.17)
춘권튀김 (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
요플레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꽈리메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이생채
새우튀김, 감자튀김/케찹 (1.5.6.9)
깍두기 (5.6.9.13)
초록매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
매콤콩나물국 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
부추양파겉절이
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해물완자, 삼색전 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추계란국 (1.9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침 (5.6)
웰빙돌자반 (5)
깍두기 (5.6.9.13)
짜장 (2.5.6.10.13.18)
감귤한모금
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 658.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
어묵국 (1.5.6.9)
야채계란찜 (1)
순살닭고기고추장조림 (5.6.13.15.18)
가지굴소스볶음
고구마맛탕 (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
푸실리파스타 (1.2.5.6.10.15.16)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
건파래무침
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9.13)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
우거지된장국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10)
간장명엽채볶음
새송이버섯야채볶음
생선까스/소스 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
청포묵김무침
수제소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
소고기야채불고기 (5.16)
순살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 71.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 장흥관산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 전남미래자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 한국말산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )