전남 장흥관산고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 장흥관산고등학교 급식식단정보 > 전남 장흥관산고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
장흥관산고등학교 [공립]
영문학교명
Jangheung Gwansan high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 장흥군 관산읍 당월길 9 / 장흥관산고등학교 (관산읍)
전화번호
061-867-3102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나소떡케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
바른목장요구르트 (2)
마늘빵(오븐) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 유기농쌀밥
새싹순보리쌀찐빵/요구르트 (1.2.5.6)
꽃게매운탕 (5.8)
야채계란말이 (1.5)
케첩소스 (12)
등심스테이크 (6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
연두부달걀탕 (1.5)
바나나찰바 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골라먹는 음료 (2)
사과양배추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이생채 (5.6)
수랏간더블함박 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 유기농쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란후라이 (1.5)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거톡(링&초코볼) (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단호박죽
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
삶은꼬막/양념장 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 72.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰현미밥
소머리국밥 (5.6.16)
돈마호크 (5.6.10.12.13.18)
초고추장 (5.6.13)
시금치무침
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
버섯구이(양송이)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰보리밥
키조개미역국 (18)
곱창김
묵은지볶음 (9)
불향직화불고기 (10)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
딸기
쪽파양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬지어묵탕 (1.5.6)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
오이고추장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.15.18)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 유기농쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리숙회
초고추장 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
쇠고기콩나물국 (1.5.13.16)
유채나물무침 (5.6)
멸치건자반볶음 (13)
배추김치 (9)
요러브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 유기농쌀밥
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추겉절이 (5.6)
고구마튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 장흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 전남미래자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 한국말산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )