급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 핑거스틱 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
바삭고소참깨크룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부된장국 (5)
상추겉절이
소떡소떡구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
카카오프렌즈젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 340.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
바바리안두부도너츠 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 400.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
맛살스크램블에그 (1)
싸먹는구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
알타리김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
맛김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
대왕크림카스테라 (1.2.5.6)
북어두부국 (1.5)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
어니언떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 생크림듬뿍도넛 (1.2.5.6)
테이크얼라이브자몽쥬스 (13)
고단백에너지바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 9.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 65.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥
고구마슈빅데니쉬 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.17.18)
메추리알장조림 (1)
크리스피돈강정 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 432.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쏘야밥버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
의성마늘후랑크 (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
씨리얼/우유 (2.5.6)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥
초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
황태국 (1.5)
연두부/양념장 (5)
매운돼지갈비찜 (10)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
가자미구이
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
프리미엄너츠다크쵸코렛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 추억의소시지빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모구모구음료 (11.13)
카라멜포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.16.18)
우리밀허니카스테라 (1.2.5.6)
숙주당면무침
야채고기말이 (1.6.10.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
반달감자튀김
미에로화이바스파클링제로음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥
감자된장국 (5)
오리불고기
자반볶음
계란옷입은에그랑떙 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
독일식리얼쵸코프리첼 (2.5.6)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 풀드포크마요덮밥 (1.5.6.10.13)
바지락수제비 (5.6.18)
누텔라바나나토스트 (2.5.6)
치커리양파겉절이
허브슬라이스소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 돈까스정식/쌀밥 (1.5.6.10.12.13.18)
쇠고기미역국 (16)
고등어무조림 (7)
감귤샐러드 (1.2.5.6.12)
골뱅이오이초무침 (5)
스틱단무지
배추김치 (9)
벚꽃요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 제육불고기덮밥 (10)
홍합국 (18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
궁채나물무침
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16)
갈치구이
배추김치 (9)
딸바꼬지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 추가밥
고기짬뽕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
모듬탕수육 (1.5.6.9.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
단무지
배추김치 (9)
매실미닛메이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘쉬림프브레드 (1.2.5.6.9.13)
쑥된장국 (18)
깻잎김치
세발나물무침
오이부추생채
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.13.18)
닭감자조림 (15)
참치날치알깻잎쌈 (1.5)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
알타리김치 (9)
아이스크림호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.2