전남 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양제철고등학교 급식식단정보 > 전남 광양제철고등학교

기본정보

학교명
광양제철고등학교 [사립]
영문학교명
Gwangyang Jecheol High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 마로니에길 61 (금호동/광양제철고등학교)
전화번호
061-798-1133
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
에그타르트 (1.2.5.6)
새우살부추계란국 (1.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 에그드랍st샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
누룽지탕
돈육메추리알장조림 (1.10.13)
해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부김치볶음 (5.9.13)
돼지훈제바베큐/데리야끼소스 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
피자붕어빵 (1.2.5.6)
호박수제비국 (5.6.18)
갈비맛카츠 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 쌀밥
블루베리롤케익 (1.2.5.6)
오징어무국 (5.6.17)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
비엔나소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 279.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 397.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-06(토)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-07(일)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
맑은두부국 (1.5.6.9.13.18)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
스크램블에그/케첩 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2234.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 354.9
단백질(g) : 86.5
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 424.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 1274.4
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
통계란빵 (1.2.5.6)
조랭이떡국 (1.16)
고기산적데리야끼조림 (1.5.6.10.13.16)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
초코소보루찰링 (1.2.5.6)
돼지국밥 (2.5.6.10)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쥐포채고추장볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1417.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
크림치즈블루베리잼토스트 (2.5.6.13)
맑은두부국 (1.5.6.9.13.18)
치즈범벅오리훈제 (2.5.6.13)
야채고기말이/케첩 (5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 93.7
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 녹두닭죽 (15)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.15.18)
소고기메추리알장조림 (1.13.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
북어채무국 (1.5)
베이컨숙주볶음 (10)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-13(토)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-14(일)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우살부추계란국 (1.9.13)
돈육김치찜 (9.10.13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 367.4
단백질(g) : 118.5
지방(g) : 64.6
비타민A(R.E) : 1446.3
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 1364.6
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 후랑크핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지탕
참치야채볶음 (5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
콘푸레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 388.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
불고기&치즈브레드 (2.5.6)
콩나물국 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
연유토스트 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
계란후라이/케첩 (1.5.12)
한입 안심 통카츠 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 소고기낙지야채죽 (9.13.16)
계란감자샐러드샌드위치 (1.2.5.6.13)
돈육통계란장조림 (1.5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
베리머핀 (1.2.5.6)
얼큰소고기무국 (5.6.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
지파이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-20(토)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
수제마늘빵 (2.5.6.13)
감자옹심이국 (1.5.6.17)
김치닭도리탕 (5.6.9.13.15)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )