전남 순천금당고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 순천금당고등학교 급식식단정보 > 전남 순천금당고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
순천금당고등학교 [사립]
영문학교명
Suncheon geumdang high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 기적의도서관1길 34 / 순천금당고등학교
전화번호
061-729-6600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 친환경발아현미밥
전복미역국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
잡채볶음 (1.5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
쇼콜라크림케이크 (1.2.5.6)
생딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 93.2
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 시금치만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
새우오븐구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
유산균음료 (2)
고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아삭오이피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 389.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 친환경현미밥
돼지고기국밥 (5.6.9.10.13)
부추양파겉절이(자율) (5.6.13)
족발냉채야채무침 (10.13)
해물파전 (5.6.17.18)
섞박지(자율) (9)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀파국 (1)
수제비트야채피클(자율) (13)
페스츄리겹돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
꿀토마토 (2.12)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 친환경압맥밥
감자탕한그릇 (5.6.9.10.13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
오이고추쌈장무침(자율) (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기(자율) (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
단감(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 소시지야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
베이컨감자스프 (2.5.6.10.13.16)
슈바인학센 (5.6.10.13)
사우어크라우트(자율)
감자샐러드 (1.5.13)
배추김치(자율) (9)
프레즐 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 친환경현미밥
근대된장국 (5.6)
생깻잎지(자율) (5.6.9)
불닭볶음면 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
옥수수치즈구이(도우) (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
배(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 친환경보리쌀밥
매생이떡국 (1.5.6.18)
야채달걀찜 (1)
콩나물무침(자율) (5)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
딸기(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
얼큰팽이버섯국
두부텐더샐러드 (1.5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
부추무생채(자율)
배추김치(자율) (9)
사과(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
돈육보쌈 (10)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
갓김치(자율) (9)
귤(과일)
상추,깻잎/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 참치롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
반달단무지(자율)
국물떡볶이 (1.5.6.10.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
딸기(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1391.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 572.4
철분(mg) : 12.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천복성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천청암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )