전남 순천청암고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 순천청암고등학교 급식식단정보 > 전남 순천청암고등학교

기본정보

학교명
순천청암고등학교 [사립]
영문학교명
suncheon cheongam high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 녹색로 1641-1 (덕월동, 순천청암고등학교)
전화번호
061-740-6767
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경혼합15곡밥 (5)
들깨미역국(생일식단) (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
치즈산적 (1.5.6.10)
김치(총각김치) (9)
댄케이크버터쿠키(생일) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경압맥밥
콩나물국 (5)
닭감자조림 (5.6.13.15)
두부쑥갓무침(자율) (5)
탕수육/소스(+버섯) (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 볶음카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미니우동 (1.5.6.9)
들깨소스양배추샐러드 (1.5.13)
숙주맛살무침(자율)
한반도돈까스(현충일) (1.2.5.6.10.12.16)
김치(볶은김치) (5.9)
복숭아자두주스(당zero) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 한우불고기비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
치커리유자청무침(자율) (13)
고구마치즈그라탕 (2.5.10.12.13.16)
김치(배추김치) (9)
요구르트 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경검정쌀밥
쫄면 (5.6.13)
닭떡국(국) (1.5.6.15)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
공룡알스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(배추김치) (9)
수박주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 점보유부초밥 (5.13)
잔치국수(M) (1.5.6.9)
시금치무침(자율)
순살고추바삭치킨 (5.6.15)
오징어부추전 (1.5.6.17)
김치(배추김치) (9)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경귀리밥
도토리묵사발 (1.5.6.9)
사태족발/쌈장 (5.6.10.13)
콩나물무침(자율) (5)
메밀전병(불고기/김치) (1.2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
김치(파김치) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경쌀밥(보조)
투움바크림파스타/마늘스틱 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드(발사믹드레싱) (1.2.5.6.12.13)
새송이버섯애호박볶음(자율)
치킨스테이크/파인애플 (6.12.13.15)
김치(배추김치) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13.18)
가자미살강정튀김 (5.6.12.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
버섯두부된장국 (5.6.18)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치(배추김치) (9)
아이스망고&연유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경녹미밥
따로돼지국밥 (5.6.10.13.16)
비빔국수 (5.6.9.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
계란당면만두 (1)
김치(배추김치) (9)
삼색파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경현미밥
소고기무국 (5.6.16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
브로콜리들깨소스무침(자율) (1.5.13)
두부계란부침 (1.5)
김치(총각김치) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 비빔밥(저탄소급식의날) (1.5.6.13)
매콤감자된장국 (5.6)
김말이떡강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추김치) (9)
새우튀김샐러드 (1.5.6.9.11.13)
요구르트 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 413.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경홍미밥
우거지들깨된장국 (5.6)
비엔나마늘조림 (2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵&야채무침 (5.6)
대패삼겹구이/쌈장 (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 옥수수밥 (13)
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
마늘종건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
치즈치킨롤/소스 (1.2.5.6.12.15.16)
김치(파김치) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경차조쌀밥
북엇국 (1)
검정콩조림(자율) (5.6.13)
연탄불고기/파채 (5.6.10.12.13.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 짜장계란치즈밥 (1.2.5.6.10.13.16)
얼큰오징어무국 (5.17)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
얼갈이배추나물(자율)
양장피 (1.9.10.13.18)
닭봉튀김 (5.6.13.15)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경혼합15곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13)
한우사골곰탕(소면) (1.5.6.16)
오이생채(자율) (13)
베이컨계란말이 (1.10)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 불닭덮밥 (2.5.6.13.15)
순두부달걀탕 (1.5)
시금치만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
느타리버섯볶음(자율)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 간장계란밥 (1)
경상도식무국 (5.6.16)
과일샐러드 (1.5.12)
달걀떡볶이 (1.5.6.12.13)
야채튀김 (5.6)
김치(배추김치) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천금당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천복성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )