급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 친환경쌀밥(보조)
떡만두국(M) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
비빔냉면(s) (1.3.5.6.9.16)
세발나물무침(자율)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16.18)
닭꼬치 (2.5.6.12.13.15.16)
김치(배추김치) (9)
새해복많이주는식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 친환경혼합15곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
볶은김치/두부 (5.9)
꼬마돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
김치(파김치) (9)
월남쌈(칠리소스) (5.6.11.12.13.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 친환경압맥밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
부대찌개 (2.5.6.10.15.16)
연근조림(자율) (5.6.13)
삼겹살구이 (10.13)
김치(배추김치) (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 친환경검정쌀밥
수제비들깨탕 (5.6)
도토리묵&야채무침 (5.6)
김치전(쪽파) (1.6.9)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치(갓김치) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 친환경혼합15곡밥 (5)
한우사골곰탕(소면) (1.5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
베이컨계란말이 (1.10)
김치(배추김치) (9)
비타500젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 5.0