전남 순천청암고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 순천청암고등학교 급식식단정보 > 전남 순천청암고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
순천청암고등학교 [사립]
영문학교명
suncheon cheongam high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 녹색로 1641-1 (덕월동, 순천청암고등학교)
전화번호
061-740-6767
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 친환경혼합15곡밥 (5)
한우미역국(생일식단) (5.6.16)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
치즈김치전 (1.2.6.9)
꼬마돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
김치(배추김치) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 참치주먹밥 (1.5.16.18)
쌀국수(M) (5.6.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
시금치만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
김말이떡강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추김치) (9)
티니핑요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 옥수수밥 (13)
쫄면 (5.6.13)
콩나물국 (5)
사태족발 (5.6.10.13)
시금치무침(자율)
메밀전병(불고기/김치) (1.2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13.16.18)
버섯두부된장국 (5.6.18)
새송이버섯애호박볶음(자율)
고추바삭치킨 (5.6.15)
김치(배추김치) (9)
초코볼초코케이크(식목일) (1.2.5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
시금치된장국 (5.6)
봄동겉절이(자율)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
고구마맛탕 (13)
조기구이/양념장 (5.6)
김치(총각김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경압맥밥
순두부찌개 (1.5.10.17.18)
우엉땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
오리훈제냉채 (13)
잡채 (1.5.6.13.18)
두부계란부침 (1.5)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경쌀밥(보조)
샤브칼국수 (5.6.16)
깨찰빵 (1.2.5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
계란당면만두 (1)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경검정쌀밥
비빔국수 (5.6.9.13)
떡국 (1.5.6.9.13.16)
숙주맛살무침(자율)
수제떡갈비구이/파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치(배추김치) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.12.16)
토마토스파게티(s) (1.5.6.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
양상추샐러드(발사믹드레싱) (1.2.5.6.12.13)
표고버섯볶음(자율)
김치(배추김치) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.13.18)
짜장면(s) (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
중국식오이무침(자율) (13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김치(배추김치) (9)
아이스망고&연유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경녹미밥
겹겹이사과파이 (1.2.5.6.16)
북엇국 (1)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
감자채볶음
제육볶음 (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경현미밥
우거지들깨된장국 (5.6)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
깻잎양념무침(자율) (5.6)
탕수육/소스 (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경홍미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
마늘종건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
콩불 (5.6.10.13)
계란말이 (1)
김치(배추김치) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 단호박죽(s) (13)
야채비빔면(저탄소급식의날) (1.2.5.6.10.15.16)
양송이버섯볶음(자율)
수제두부까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
시즈닝뿌린새우꼬치 (1.5.6.9)
김치(배추김치) (9)
티니핑요구르트(소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 364.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 구운계란카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵꼬치탕 (1.5.6)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
김치(배추김치) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 돼지불백비빔밥 (5.6.10.12.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
얼갈이된장무침(자율) (5.6)
분홍소세지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추김치) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
부대찌개 (2.5.6.10.15.16)
느타리버섯볶음(자율)
로제돈까스 (1.5.6.10.12.13)
김치(배추김치) (9)
비타민샐러드 (1.2.5.6.12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 후리가케주먹밥
김치우동(M) (1.5.6.9)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파닭 (5.6.13.15)
김치(배추김치) (9)
반달단무지(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 친환경수수밥
비빔냉면(s) (1.3.5.6.9.16)
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
대패삼겹구이(통마늘) (10)
수제소세지&구운야채 (2.5.6.10.15.16)
김치(배추김치) (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 장조림비빔밥 (1.2.5.6.16)
낙지소면볶음 (5.6)
근대된장국 (5.6)
두부쑥갓무침(자율) (5)
탕수만두/소스 (1.5.6.10.13.16.18)
김치(배추김치) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천금당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천복성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )