전남 순천공업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 순천공업고등학교 급식식단정보 > 전남 순천공업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
순천공업고등학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Technical high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 유동길 50 (조례동/ 순천공업고등학교)
전화번호
061-721-7585
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복죽 (18)
갈릭파이 (1.2.5.6)
고기말이떡조림 (1.5.6.10.13.15.16)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
배추나물
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 71.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
무나물
멸치볶음 (5.6.13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기파이 (1.2.5.6)
종합어묵국 (1.5.6.18)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (9)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이상추무침 (5.6.13)
스크렘블에그 (1)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기떡국 (1.16)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
토마토카프레제샐러드 (2.6.12.13.16)
멘츠까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
오곡롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6.9)
왕만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
찐빵 (1.2.5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 631.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기야채죽 (16)
눈꽃치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
핫초코 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄섞어찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
돈사태계란장조림 (1.5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.16)
호떡 (1.2.5.6)
순살가자미유린기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕면 (5.6.9.10.17.18)
병어무조림 (5.6.13)
열무겉절이 (5.6.13)
납작군만두 (1.5.6.10.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
단무지

사과맛요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
치커리레몬소스무침 (5.6.13)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
명엽채볶음 (5.6.13)
칼집꼬지프랑크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
아귀찜 (5.13)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
유채된장무침 (5.6.13)
구워먹는돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무국 (5)
직화떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채무침 (5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채미역국
가자미무조림 (5.6.13)
계란찜 (1.9)
돈수육/상추쌈 (5.6.10.13)
시금치나물
어묵야채볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)

요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한방닭곰탕 (1.15)
상추부추생채 (5.6.13)
모듬소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선까스 (1.5.6)
바삭알새우칩 (1.2.5.6.9)
조기양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황기닭죽 (15)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
비앤나떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
고기찐빵 (1.2.5.6.10.16)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
납작떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (15)
참나물무침
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
돈육김말이탕수 (1.5.6.10.12.13.16)
저염고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
깻잎순겉절이 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육훈제/무쌈 (5.6.10)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄섞어찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자허니버터구이 (2.5.6.13)
오이치커리무침 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
마시는젤음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 587.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천금당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천복성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천청암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )