급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
연두부&양념장 (5.6.13)
고사리들깨볶음 (5.6)
홍게전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경현미밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
해쉬브라운*케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
멜론빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
한입떡갈비야채조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
`열무된장나물 (5.6)
가자미구이*간장양념 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
`첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경흰쌀밥
콩나물국 (5)
데리야끼닭살조림 (5.6.13.15)
야채계란찜 (1.9)
`시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
`아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치국 (9)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
식빵계란부침 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
미니밥
버섯메추리알장조림 (1.5.6.13)
얼갈이나물무침 (5.6)
오징어바*스위트칠리S (1.5.6.12.13.17)
수제딸기요거트 (2.13)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경흰쌀밥
두부짜글이찌개 (5.10)
분모자순살안동찜닭 (2.5.6.10.15.16)
온두부 (5)
참치김치볶음 (5.9)
`아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경보리밥
육개장 (1.5.6.16)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10)
치즈계란말이 (1.2.5)
`깍두기 (9)
김자반 (5)
`첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: `배추김치 (9)
새우핫도그(수제) (1.2.5.6.9.12)
삶은계란 (1)
바나나
`첵스/우유 (2.5.6)
`누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경흰쌀밥
강된장찌개 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(자색고구마) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경흰쌀밥
`쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부*양념장 (5.6)
콩나물무침 (5)
오삼불고기 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국 (5)
`배추김치 (9)
`아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
화이트초코*피스타치오 토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
`돈육김치찌개 (5.6.9.10)
마늘쫑무침 (5.6.13.17)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 미니밥
영양닭죽 (15)
얼갈이겉절이 (5.6)
고등어순살구이 (5.6.7.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 55.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경흰쌀밥
해물짬뽕국 (5.9.13.17)
숙주미나리나물무침
모듬까스*돈까스소스 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
밥싸먹는오리슬라이스
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 64.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경차조밥
감자수제비국 (5.6)
열무된장초무침 (5.6.13)
`진미채고추장무침 (5.6.13.17)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 65.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 구운비빔주먹밥 (1.2.5.6.10)
해조쌀국수(완도산)
배추김치 (9)
수제딸기요거트 (2.13)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 10.5
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 간장불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
맑은장국 (5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
삼치순살구이 (5.6.13)
`배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 61.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 낙지김치죽 (9)
반미샌드위치(1/2) (2.5.6)
햄스크램블에그*케 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
생과일 그린키위
`첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
`북어무국
국물닭볶음탕 (5.6.13.15)
물미역오이초무침 (13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
`배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 62.3
철분(mg) : 1.8