전남 순천효산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 순천효산고등학교 급식식단정보 > 전남 순천효산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
순천효산고등학교 [사립]
영문학교명
Suncheon Hyosan high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 삼산로 104 (용당동/ 효산고등학교)
전화번호
061-750-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 12.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 37.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
꿀토마토 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 399.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 김가루주먹밥 (1.5.9)
배추김치 (9)
사과
콘푸로스트*우유 (2.5.6)
모닝빵*딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 661.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 112.4
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (1.5.6)
상추겉절이 (5.6)
오리훈제*머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자조림 (5.6)
콩나물무침 (5)
쇠고기당면국 (5.6.16)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
치커리무침 (5.6)
스팸계란전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
지리멸치볶음 (5.9)
소불고기당면볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
사과나무 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
온국수 (1.5.6.13)
지리멸치볶음 (5.9)
배추김치 (9)
콘푸로스트*우유 (2.5.6)
달걀후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 734.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
찜닭 (1.2.5.6.10.15.18)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
순두부된장국 (1.5.6.10.13.18)
김자반 (5)
시금치나물
배추김치 (9)
바나나.
달걀스크램블 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
야채김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
사과
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락살두부국 (1.5.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
따옴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 누룽지
우유 (2)
바나나.
콘푸로스트 (2.5.6)
소시지*머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 542.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.9)
간장돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
손만두*초간장 (1.5.6.10.15.16.18)
시금치나물
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
콘푸로스트*우유 (2.5.6)
달걀후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 899.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
순두부된장찌개 (1.5.6.10.13.18)
진미채무침 (5.6.13.17)
치킨구이 (15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
양상추샐러드*오리엔탈 (5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16.17)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
깻잎조림 (5.6.13)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 누룽지
스크램블에그 (1)
구운베이컨 (5.10)
방울토마토 (12)
시러얼*우유 (2.5.6)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 677.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 138.0
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
건새우미역국 (5.6.9)
찜닭 (1.2.5.6.10.15.18)
얼갈이겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천금당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천복성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천청암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )