전남 노화고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 노화고등학교 급식식단정보 > 전남 노화고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
노화고등학교 [공립]
영문학교명
Nohwa High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 완도군 노화읍 노화로 763-36 (노화읍)
전화번호
061-553-4845
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 미니밥(고)
쇠고기야채죽 (16)
김치볶음(고) (9)
햄계란전(고) (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이 (1)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 장조림버터계란밥(고) (1.2.5.6.15)
맑은콩나물국(고) (5)
언양식불고기(고) (2.16)
배추김치(완) (9)
사과
돌김구이(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
돼지고기김치찌개(고) (5.9.10)
달걀찜(고) (1)
숙주나물(고)
어니언떡갈비(고) (5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 카레밥(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
새송이청경채나물
닭봉간장구이(고) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9.13)
시리얼/우우(고) (2.5.6)
꿀토마토샐러드(고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1266.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 1054.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 129.9
칼슘(mg) : 464.1
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 친환경귀리밥(고)
만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
돼지고기간장불고기(고) (5.6.10.13.18)
두부/김치볶음(고) (5.9.10.13)
열무김치(고) (9)
친환경참외
대파크림치즈팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국(고) (16)
미트볼케찹조림(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주나물(고)
배추김치(완) (9)
감자그라탕(고) (2.6.10.15)
아침에주스 포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경찰발아현미밥
콩나물김치국(고) (5.9)
오삼불고기(고) (5.6.10.13.17.18)
쥐치채볶음 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
시리얼/우우(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1477.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.1
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 905.4
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 113.4
칼슘(mg) : 528.6
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경율무밥
샌드위치 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
떡만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
닭윙바비큐소스구이(고) (6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 날치알김치볶음밥(고) (1.5.6.8.9.13.16.18)
미니밥(고)
건새우미역국(고) (5.6.9.18)
계란후라이 (1)
떡갈비스테이크/양파부추무침(고) (5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 641.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경율무밥
냉이된장국 (5.6.18)
돼지고기굴소스볶음(고) (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
크로와상 (1.2.5.6)
장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 오므라이스(고) (1.2.5.6.12.16)
팽이미소장국(고) (5.6)
베이컨알감자조림(고) (1.2.5.6.10.13)
계란후라이+김가루(고) (1)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜(고) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
친환경참외
수제피자토스트(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1480.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경기장밥
차돌박이된장찌개(고) (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
오리간장불고기(고) (5.6.13.18)
식물성유산균요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경기장밥
근대된장국(고) (5.6)
언양식불고기전/파채무침(고) (1.2.3.5.6.12.13.16)
쫀득이 복만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기두부국(고) (5.16)
삼치살고추장갈비양념구이(고) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
아침에주스 포도 (13)
에그퐁당치즈토스트(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 달걀채소볶음밥&김가루(고등) (1.5.6.13.18)
베이글&딸기쨈(고등) (1.2.5.6.13)
무말랭이무침(고등) (13)
연잎수제돼지떡갈비(고등) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(고등) (9)
바나나(고등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
설렁탕/소면사리(고) (1.5.6.16)
미트볼피자그라탕(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
생크림딸기와플(고) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 449.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 장조림버터비빔밥(고) (5.6.13.15.16)
버섯들깨탕(고) (5.6.16)
오리훈제야채볶음(고) (5.6.13)
돌산갓김치(고) (9.13)
오렌지
시리얼/우우(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1460.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 974.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 227.4
칼슘(mg) : 662.1
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 미니밥(고)
쇠고기낙지죽(고) (16)
숙주미나리무침
돈육불고기(고) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 자장밥(고) (5.6.10.13.16)
계란파국(고) (1)
단무지무침(고)
참나물무침
닭날개데리야끼소스구이(고) (5.6.13.15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도금일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도수산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )