전남 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영광전자고등학교 급식식단정보 > 전남 영광전자고등학교

기본정보

학교명
영광전자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeonggwang Electronic High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 염산면 칠산로 98-27 (봉남리)
전화번호
061-352-9662
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 과일요거트 (2)
메추리알샐러드 (1.2.5.6)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.16)
사과
샤인머스켓요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 시리얼*우유 (2.5.6)
토마토그린샐러드 (5.6.12)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
케첩 (12)
감자빵 (1.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 722.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 152.1
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
숙주나물 (5.6)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
케첩 (12)
초코볼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 1189.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 496.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 시리얼*우유 (2.5.6)
양배추샐러드*참깨D (1.5)
달걀스크럼블 (1)
케첩 (12)
연유갈릭토스트 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 743.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오이무침 (5.6.13)
떡갈비피망볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
온두부 (5)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
깍두기 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
열무겉절이 (5.6.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케첩 (12)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
두부조림 (5.6)
새송이버섯볶음 (5.6)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케첩 (12)
레몬요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
새송이버섯볶음 (5.6)
너비아니 (5.6.10.15.16)
스테이크소스 (5.6.12.13.18)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 쇠고기미역죽 (16)
무말랭이무침 (5.6.13)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6.13)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
파계란국 (1.5.6.9)
양배추샐러드*키위D (1.2.5.6)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9)
양념깻잎장아찌
콩나물 (5.6)
달걀말이 (1.13)
깍두기 (9)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 780.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 프렌치토스트 (1.2.5.6)
시리얼*우유 (2.5.6)
어린잎샐러드*오리엔탈D (5.6)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
케첩 (12)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 421.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥갓어묵탕 (1.5.6.7.9.18)
열무겉절이 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케첩 (12)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
애호박볶음 (5)
두부전 (1.5.6)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 불고기낙지죽 (16)
두부조림 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.9.16)
느타리버섯볶음 (5.6)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
케첩 (12)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 누룽지
양념깻잎장아찌
간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
청포도
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 500.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
돌나물유자청무침 (1.2.5.6)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )