전남 영광전자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 영광전자고등학교 급식식단정보 > 전남 영광전자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
영광전자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeonggwang Electronic High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 염산면 칠산로 98-27 (봉남리)
전화번호
061-352-9662
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 시리얼*우유 (2.5.6)
어린잎샐러드*오리엔탈D (5.6)
햄치즈맥머핀 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 494.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
플레인요거트 (2)
쑥갓어묵탕 (1.5.6.7.9.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 프렌치토스트 (1.2.5.6)
시리얼*우유 (2.5.6)
어린잎샐러드*오리엔탈D (5.6)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
케첩 (12)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 516.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
열무겉절이 (5.6.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케첩 (12)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
오이무침 (5.6.13)
떡갈비피망볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥갓어묵탕 (1.5.6.7.9.18)
애호박볶음 (5)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케첩 (12)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.9.16)
시금치나물 (5.6)
달걀말이 (1.13)
깍두기 (9)
케첩 (12)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 345.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.9.16)
낙지초무침 (5.6.13)
숙주나물 (5.6)
참나물프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 319.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
브로콜리참깨무침 (1.5)
조기구이 (5.6)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (5.6.15.16)
두부조림 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
뿌링클치즈스틱 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
짜장라이스소스 (5.6.10.13.16)
파계란국 (1.5.6.9)
무생채 (13)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
달걀찜 (1)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
단호박묵무침 (5.6.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
코다리엿장조림 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 1236.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 76.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비 (5.6.9)
숙주나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
미역초무침 (5.6.13)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 75.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
모듬버섯전골 (5.6.9.13.17.18)
치커리유자청무침 (1.2.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
한돈수육 (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
쌈장 (5.6)
쌍추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )