전남 순천복성고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 순천복성고등학교 급식식단정보 > 전남 순천복성고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
순천복성고등학교 [공립]
영문학교명
suncheon bokseong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 순천시 해룡면 복성길 17 / 순천복성고등학교 (해룡면)
전화번호
061-720-4800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
순두부달걀찜 (1.5)
시금치나물무침 (5.6)
콘치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
양념꼬치어묵 (1.5.6.9.13)
배추김치 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부, 연두부(국내산),유부(미국)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀현미밥
국-한우육개장 (16)
볶음우동1 (5.6.7.10.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
애호박채전 (1.5.6.9)
언양식바싹불고기와무쌈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부, 연두부(국내산),유부(미국)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국(면) (5.6.9.10.13.17.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
코울슬로(채) (1.5.12.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
나초치킨 (5.6.15)
배추김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부, 연두부(국내산),유부(미국)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 나시고랭(인도네시아식볶음밥) (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
샤브국수 (1.5.6.9.10.12.13)
코다리찜 (5.6.13)
콩나물건파래무침 (5)
매콤어두부전 (1.5.6.12.13)
배추김치 (2.9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부, 연두부(국내산),유부(미국)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 백미밥
갈릭파이 (1.2.5.6)
동태무국 (5.6)
짬뽕소룡포만두찜 (1.5.6.10.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 백미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
연두부*양념장 (5.6)
시금치나물무침
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 425.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 백미밥
북어콩나물국 (5.9)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
두부김치 (5.9.10.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순두부찌개 (5.10.18)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
참나물무침
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 644.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 김치볶음밥과 달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
[저탄소]우동(미니) (1.2.5.6.9.13)
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
감자채볶음 (5)
돈육당면불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 백미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
치킨가스*머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골라먹는음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
근대국 (5.6.9)
브로콜리*초장 (5.6.13)
돈안심찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
옥수수김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 364.4
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 8.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천강남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천금당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천미래과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천청암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천팔마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천효천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 한국바둑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )