급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 친환경흑미밥
오리탕 (5.6.13)
닭봉단호박조림 (5.6.13.15)
연두부양념장 (5.6)
쪽파자반무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 친환경기장밥
감자호박된장국 (5.6.9.18)
소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
닭다리후라이드치킨 (1.5.6.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 친환경찰보리밥
얼큰콩나물국 (5.9.18)
숙주무채장아찌무침
어묵맛살볶음 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 친환경귀리밥
얼갈이들깨된장국 (5.6)
건새우무나물(자율) (5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
오이초무침 (5.6.13)
닭정육오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트(85g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.6