급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 김치담그기 (9.13)
김치담그기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 163.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.3
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 0.6
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 1.7