전남 솔가람고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 솔가람고등학교 급식식단정보 > 전남 솔가람고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
솔가람고등학교 [공립]
영문학교명
Solgaram High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
전라남도 담양군 봉산면 송강정로 170 (봉산면)
전화번호
061-380-5921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
시리얼(아몬드)/우유 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
체다퐁듀함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
우리밀마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
소떡강정 (2.5.6.12.13)
사과(홍로) (13)
우유/제티 (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
연두부달걀국 (1.5.9.13)
데리야끼삼겹살조림 (5.6.10.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18)
오리훈제/머스터드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼(크랜베리아몬드그래놀라)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 94.9
비타민A(R.E) : 565.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
명태까스/어니언소스 (1.2.5.6)
딸기퐁당아몬드 (1.2.5.6)
바나나
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 39.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
유기농쌀밥
근대된장국 (5.6.18)
알감자조림 (5.6.13)
바닐라미니도넛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 75.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 어묵우동 (1.5.6.7.8.13.18)
뱅글쏘시지롤도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 410.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
호박감자된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
해물김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
소보로빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
청포묵김무침 (1.5.6.13)
지코바식숯불치킨 (15)
묵은김치 (9)
청포도
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 70.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 유기농쌀밥
도토리온묵국 (1.5.6.7.9.18)
투움바떡볶이 (2.5.9.10.13)
오리로스오븐구이(바베큐)) (6.12.13)
배추김치 (9)
크리스피21곡 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 치즈소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
아보카도새우바게트 (1.2.5.6.9.13)
베이컨콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
요거트/나타드코코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1421.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 123.4
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰현미밥
사천짜장라면 (2.5.6.10.13)
백합탕 (5.6.18)
베리샐러드/발사믹 (2.12.13)
고구마순무침 (5.6)
돈마호크/야채모듬구이 (2.10.12)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
장터국밥 (5.6.9.13.16)
두부수육 (5.6.10.13)
갑오징어죽순초무침 (5.6.13)
머위대들깨나물 (5.6.9.13)
무말랭이무침
배추김치 (9)
참외
쌈배추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 야채비빔밥 (5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
치킨무
찰떡아이스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
냉콩국수 (1.5.12.13)
치즈등갈비찜 (2.5.6.10.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
병어구이
고들빼기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 참치롤유부초밥 (1.5.6.10.13.16)
어묵국 (1.5.6.8)
오이부추생채 (5.6.13)
우삼겹떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
모듬튀김 (1.5.6.9.10.16.18)
요구르트(유산균) (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차수수밥
두부돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
코다리시래기조림 (5.6.13)
숙주미나리나물
육전(한우)/파채무침 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과(홍로) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 잡곡밥 (5)
나가사끼짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
순두부달걀찜 (1.5)
새콤무초절임
취나물된장무침 (5.6)
직화반반불고기볶음 (5.6.10.13)
우리밀플레인치즈케익 (1.2.5.6)
상추/쌈장 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 전복누룽지삼계탕 (15.18)
단배추겉절이 (13)
오이고추된장무침 (5.6)
맛살옥수수전 (1.5.6.8.13)
수박
도토리묵/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표